Bewertungen (1.042)

Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und zuvor
Super Hotel, Super Lage, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr schöne Zimmer, schöne Wellness Oase und Badelandschaft mit Aussen- Pool. Erstklassiges Essen, und Top Weine, Top Sommelier Toni.
Gerhard und Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne und jedes Jahr wieder!!!!!
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wunderbare Lage, die Zimmer geräumig und hell, alle mit Balkon. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, am Essen gibt es nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die angebotenen Anwendungen könnten nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder.
Heidi und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt einfach alles !!!
Der Bacherhof lässt keine Wünsche offen, waren 12 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt.Werden auf jeden Fall wieder kommen . Nach dem Wandern in den Pool oder auf die Liege ,anschließend die tolle Küche genießen und den Abend auf der Terasse bei einem guten Glas Wein und netten Leuten ausklingen lassen. Hatte einen wunderbar entspannten Geburtstag hier erleben und genießen dürfen. Perfekt !!!

Astrid, Jens und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind jetzt zum 9. Mal im Bacherhof zu Gast gewesen und waren wieder äußerst zufrieden. Die Saunen haben ein neues Interieur und generell macht das ganze Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Die Küche ist noch abwechslungsreicher und das Personal ist freundlich und professionell. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! 5 Sterne
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Service! Hier fühlt man sich wohl und kann vom Alltag abschalten!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Außergewöhnlich!
Einzigartig ist, dass man hier 4-Sterne-Luxus in einer ganz familiären und ungezwungenen Atmosphäre genießen kann. Die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Besonders erwähnenswert ist auch das vielfältige Angebot beim Frühstück. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein modernes familiengeführtes Hotel inmitten einer tollen Landschaft das keine Wünsche offen lässt. Moderne und trotzdem gemütliche Zimmer, absolute Sauberkeit, toller Service in allen Bereichen Rezeption, Gastronomie, Wellnessbereich und nicht zu vergessen hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Hier kann man sich von der ersten Stunde an wohlfühlen.
Sonja und Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Einfach der absolute Hammer! Wir haben unsere 12 Tage sehr genossen. Das Personal mit dem liebenswürdigen Chef Toni haben wir ins Herz geschlossen. Es gibt rein gar nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder! Sonja und Gerhard
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Spitzenklasse
Ein liebevoll familiär geführtes Hotel, man fährt nicht in Urlaub, man kommt nach Hause. Großzügige Gastgeber und sehr motiviertes Personal. Tolles Essen und ausgesuchte Weine. Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns immer wieder aufs neue.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage gute Küche, aber...
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Verpflegung, allerdings sehr eingeschränkte Öffnungszeiten des Wellnessbereiches