Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein mäsiges hotel
am besten hat uns die fahrt gefallen,die fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit das hotel selber war nicht sauber die zimmerwurden sehr schlecht gereinigt der meiste drech war am waschbecken in der dusche und im fusbad
Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel noch mehr als schlecht.....
Vor 2Jahren war ich schon einmal in diesen Hotel da war es noch sehr gut , jetzt ist es runtergekommen und vergammelt. Die Abholung vor der Haustüre ist blos absocke. ich bin auf einen Notsitz von Giessen bis Kolberg transportiert worden. Vor meinen Füssen war ein Hubbel vom Motor konnte meine Füsse nicht ausstrecken.Eine Zumutung so die Leute zu transportieren. Das Essen war eine zumutung. das war so schlecht das ich jeden tag auswärts Essen musste . dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel nicht zu empfehlen
Viele mängel zum Beispiel Kein warmes Wasser uf dem Zimmer trotz ser meldung an der Repzeption Stuhllehne defekt,Gardienen mit loch und gewasschen wurden die schon lange nicht mehr. Die zimmerdamen waren allerdings sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Bad war sehr Sauber Frühstück jeden morgen das gleiche .Wurst und Käse sowie waren sehr knapp,dafür Eier reichlich ,gekocht.gebraten u.gerührt war aber nicht fest genug.Außerdem keine eigene Küche wurde alles aus ener Fremdküche geliefert Neue Hotelführng

Martha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fast versauter Kuraufenthalt
Enttäuschung in jeder Hinsicht Personal und Therapeuten unfreundlich bis frech Essen kaum genießbar davon wurden viele krank. Die schöne Umgebung hat uns für die Unannehmlichkeiten etwas entschädigt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nie wieder Awanardia
Ein sehr schlechtes Hotel, Einrichrung ist eine totole Geschmacksveirrung. Es ist dreckig, Essen von minderwärtiger Qualität. Unfreundliches Rezeptionpersonal. Man hat das Gefühl, dass es so gewolt ist um das maimum herrausholen. Dieses Hotel stellt keine Bescheinigung für die krankenkasse aus.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Awangardia nie wieder
Das Hotel war nicht all zu groß Die Zimmer waren waren recht groß Zustand müßte dringend erneuert werden Essen Frühstück Lunsch Abendessen Frühstück war sehr gut alles andere war gewöhnungsbedürftig sehr fetthaltig und verkocht Das Alter lag zwischen 60Jahre und viel älter Handyempfang sehr gut Sonst haben wir das Zimmertelefon nicht benutzt Wetter ist wie in Deutschland Das Beste war der Hotelbus der uns von der Haustür abgeholt hat Da gibt es noch 2 Hotels wo man bis in den12 Stockwerk fährt dort kann man…
Norbert & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Der Aufenthalt in diesem sogenannten "Kurhotel" war das schlechteste, was wir je erlebt haben. Das Hotel ist dreckig, gleicht einem Museum und man wird auf deutsch gesagt AUSGEBEUTET!!!! Vorallem wird auf die Naivität alter Menschen gesetzt. Für das Geld was man bezahlt, erhält man keine Leistungen!!! Das Hotel ist eine Frechheit!!!! FAZIT : ABZOCKE und BETRUG!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistugsverhältnis ist ok
Dies Hotel hat etwa 200 Zimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Im Erdgeschoss finden sich die Räume für die Anwendungen, das Schwimmbad mit zwei Becken. Außerdem die Rezeption und das Restaurant sowie der "Weinkeller". Im 1. Stock gibt es ein weiteres Restaurant und eine Bar. Der Rest des ersten Etage sowie die drei weiteren Etagen sind Zimmer. Der Dezember ist sicher nicht die beste Jahreszeit um in einen Badeort an der Ostsee zu reisen. Wir hatten Glück und wurden von Eis und Schnee verschont und auch der…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das schlechteste was ich je erlebt habe.
Dieses Hotel ist auf garkeinem Fall zu empfehlen. Handtücher mit Löcher u. ausgefranzt. Die Toilettenbürste konnte man nicht mal mit Papier am Griff anfassen u.vieles andere. Trotz aller Reklamationen hat man nichts bis zur Abreise erreicht. Das Essen war unter aller Würde und es gab sehr viele Magen u. Darm Erkrankungen. Manche haben 4-5Tage gelegen u. mußten den Arzt holen. Meine Mutter u. mich hat es auch betroffen. Wir haben unser Früh u.Abendessen selber gekauft u. mit an den Tisch genommen. Alles was in den…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
So schlecht, dass es dafür keinen Ausdruck gibt!
Katastrophe ist zu harmlos bewertet! Das schlechteste was ich in meinem Leben bisher erlebt habe und wir sind viel gereist und bestimmt nicht zimperlich !