- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Aufenthalt in diesem sogenannten "Kurhotel" war das schlechteste, was wir je erlebt haben. Das Hotel ist dreckig, gleicht einem Museum und man wird auf deutsch gesagt AUSGEBEUTET!!!! Vorallem wird auf die Naivität alter Menschen gesetzt. Für das Geld was man bezahlt, erhält man keine Leistungen!!! Das Hotel ist eine Frechheit!!!! FAZIT : ABZOCKE und BETRUG!!!!
Die Größe war ok, Einrichtung ist mittelmäßig und teilweise abgewohnt.
Das Essen war sehr schlecht und vorallem einfallslos und unter aller Würde! Für alte Leute sehr ungeeignet! Wir kaufen uns unser Essen in der Stadt für Frühstück und Abendbrot und gingen jeden Tag mit unserem Essensbeutel an unseren Tisch im Hotel.
Das Personal ist unfreundlich, unsachlich und frech. Die Reinigungskraft gab sich große Mühe, sie war jedoch überfordert bei 46 Zimmern am Tag!!!! - (Verständlich, wären wir auch gewesen) Beschwerden werden nicht akzeptiert und auch nicht behoben. Die Handtücher waren zerissen und nicht regelmäßig gewechselt. Es gab viele Kranke, die an Magen-/Darminfektionen erkrankt waren. Die ärztliche Betreuung konnte man vergessen.
Neben dem Hotel befindet sich eine Fabrikruine und das Außengelände lässt zu wünschen übrig. Wir können die auf dieser Website eingestellten Fotos nur bestätigen. Die Stadt Kolberg können wir jedoch sehr empfehlen, nur das nächste Mal in einem anderen Hotel!!!
An Animationen haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Norbert & Marlies |