Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel sind äusserlich ganz gut aus. Vielleicht gibt es auch renovierte Zimmer. Unsere Zimmer besonders das Bad ging gar nicht.
christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für ruhesuchende mit traumhaftem Ausblick
Kleines ruhiges Hotel mit phantastischem Ausblick und freundlichem Personal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannter Urlaub in einem sauberen Hotel
Für den Standart der Sterne, erfüllt es mit sehr gut. Personal war sehr freundlich, sehr sauber, da wir keine Halbpension genommen haben, können wir nur die Speisekarte bewerten und auch diese war vielfältig und reichlich. Anschließend nach der Mahlzeit bekamen wir ein Dessert. Es liegt außerhalb und das einzige manko war für uns, das man den kleinen Strandabschnitt nicht mehr nutzen kann. Gründe können mehrere sein, wer aber mit dem Mietwagen unterwegs ist, findet auf jedenfall schöne Naturstrände. Alles im allen,…
Andrea(61-65)Deutschland
Aurora Beach Hotel
Leider ein Zimmer mit Balkon mit einem trostlosen Ausblick erhalten,Blick war auf einen Hang und leider sehr viele Moskitos und Wespen vorhanden, kamen beide total zerstochen aus dem Urlaub.Frühstück war leider sehr einseitig,immer nur das gleiche,eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse,das würde besser gehen.Personal insgesamt sehr lieb und hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Entspannung
Es war einfach, aber man hat sich sehr gut gefühlt. Es gab immer einen Ansprechpartner und es war sehr freundlich familär
Emil(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für den Preis
Kleines Hotel mit direkter Strandlage, aber auch an der Hauptstraße gelegen, wodurch es in manchen Zimmern sehr laut ist. Die Zimmer sind sauber, klein und schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat jeden unserer Wünsche entgegengenommen. Das Buffet und der Pool waren allerdings nicht schön.
Myriam & Jakob(51-55)Österreich
Ok
Hotel sehr überschaubar, mit kleinem Privatstrand und netter Beachbar über der Strasse, mit toller Aussicht aufs Meer. Frühstück leider etwas mager, wenig Früchte, kein Fettakäse, keine Oliven....oder mal frische geschnittene Früchte, nur Dosenaprikosen. Rührei meistens lauwarm. Klimaanlage muss, wenn über Reiseunternehmen gebucht, extra bezahlt werden, 10 Euro pro Tag!!!! Ohne ist unmöglich, es ist sehr heiss im Zimmer. Gratis Tücher für Pool, Meer sehr gut.
Markus(51-55)Österreich
Tolles, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann auch sehr gut Abendessen im Hotel - wahlweise vom Buffet oder auch von einer eigenen Speisekarte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Hotel mit Strandbar
Aurora ist ein schönes, ruhiges, kleines und freundliches Hotel mit toller Strandbar. Der Hotelstrand hat kostenlose Liegen und Sonnenschirmen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines aber feines Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre
Schönes kleines Hotel direkt am Kiesstrand -nur von der Küstenstraße getrennt. Sehr saubere Zimmer mit umwerfendem Meerblick. Morgens und Abends ein kleines aber feines Buffet. Es geht tagsüber und am Abend auch a la Carte. Die Strandbar ist cool. Liegen, Strandstühle und Schirme sind genug da und inklusive. Das Personal insgesamt ist total lieb. Also wir kommen gerne wieder!🌅