Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehle nicht, weil allgemein sehr schmutzig ist.
Sehr unsauber! Und noch was.... viele kleine ungewünschte Einwohner! Grauslich! Nie mehr wieder! ! ! ! Ich würde kein einziges Stern geben!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel mit guter Ausicht
Schöne Lage mit herrlichem Meerblick. Gestört hat nur die starkbefahrene Straße vor dem Urlaub Hotel und dem Strand. Frühstück war ok. Die Terrasse war sehr schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub zu tollem Preis
Hotel ist fast direkt am Strand (nur durch Straße getrennt). Das Wasser ist klar mit vielen Fischen. Toller Service im Hotel, besonders Evi, die Hotelchefin. Frühstück eher mittelmäßig.
Th(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, jedoch nicht optimal gelegen
Sehr nettes, kleines Hotel direkt am Strand, leider halt auch direkt an der Straße (deshalb nicht volle Punktezahl). Auto ist erforderlich. Frühstück & Abendessen sind sehr gut. Besitzerin ist total nett und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total niedlich!
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel! Wir sind schon sehr früh morgens gelandet und deshalb schon vor der offiziellen Check-In Zeit vor Ort, was aber gar kein Problem war, wir mussten nicht bis nachmittags warten sondern haben schon direkt ein Zimmer bekommen und konnten gleich frühstücken. Die Zimmer sind leider ziemlich winzig, im Bad gab es kaum Abstellfläche für Duschgel und Co aber für eine Woche ist das schon okay und wer verbringt schon den Uraub auf dem Zimmer :) Eingerichtet sind die Zimmer…
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich würde immer wiederkommen!
Ein sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Preis-Leistung ist Top!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Kurzurlaub mit geringerem Anspruch gut!
Wir haben eine Woche im Aurora Beach Hotel verbracht und fassen hier unsere Eindrücke zusammen: Die Flure sind recht dunkel, es gibt keinen Fahrstuhl. Die Zimmergröße entspricht dem Standard, die Ausstattung normal bis einfach (wir hatten kein superior Zimmer, aber allerdings direkten Meerblick zur Ostseite). Möchte man eines der besser renovierten Zimmer, so wie sie auf der hoteleigenen Seite präsentiert werden, sollte man dies bei der Buchung wohl anmerken. Das Bad mit Toilette ist klein (ca. 2qm), hat aber…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel mit Charme
Das Aurora Hotel hat aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das familiengeführte Hotel mit familiärer Atmosphäre war für uns genau das Richtige um uns zu erholen. Wer allerdings einen Luxusurlaub erwartet ist hier falsch. Hier und da gibt es sicherlich noch Kleinigkeiten zu optimieren, was für uns den Gesamteindruck jedoch nicht sonderlich schmälerte, da die Eigentümer so nett und herzlich waren, der Zimmerservice war top genauso wie das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr in…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Preis-/Leistungsverhältnis super! Das Frühstück war für den Preis angemessen, nichts besonderes, aber das wollten wir auch nicht. Abends kann man entweder am Büffet essen oder à la carte. Das Personal ist superfreundlich, ein nettes kleines Familienhotel mit nur 19 Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Es befindet sich außerdem noch eine wunderschöne Beachbar im Hotel, der Strand ist sehr ruhig, klein und überhaupt nicht überlaufen. Klares, türkises Wasser. Ideal, um die Seele baumeln zu lassen!