Alexander(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel ist insgesamt sauber, hat sehr zuvorkommendes Personal und zumindest unser Zimmer (auf der Rückseite des Hotels) war ruhig.
Stefanie (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne, auch ein 5. Mal
Wir waren jetzt schon 4 Mal im Hotel Aurach und waren immer sehr zufrieden. Wenn wir wieder in die Umgebung gehen, werden wir sicherlich wieder im Hotel Aurach ein checken. Preisleistungsverhältnis ist einfandfrei, Haben das Hotel auch schon weiter empfohlen. Immer wieder gerne.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Hotel nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und liebevoll dekoriert,sauber. TV etwas klein,aber kostenlos W-Lan. Kleine abstriche bein Bad ( Badewanne mit Duschvorhang, wenig Licht)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wanderurlaub in den Kitzbüheler Alpen
Hotel liegt für Wanderer sehr gut, da es bis zur Busstation ca. 300 Meter sind und man somit den Wandertag auch ohne Auto beginnen kann. Personal war sehr freundlich und bemüht, Speisen und Getränke waren sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr preiswertes kleines Hotel mit tollen Speisen
Für einen Kurzurlaub ein schönes Hotel.Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wer für diesen Preis noch meckert, dem ist nicht zu helfen.Auch das Essen war sehr gut. Würden gerne wiederkommen!
Karl & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut, bürgerliches Hotel Nähe Kitzbühel
Wir waren - wie immer - bestens zufrieden. Preisleistungverhältnis okay. Haben schon mehrmals unseren Urlaub hier verbracht. Gute Ausflugsmöglichkeiten und wenn es die Gesundheit zuläßt war es auch nicht das letzte Mal.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Außen Hui, Innen "in die Jahre gekommen".
Wir wissen nicht wie das Hotel zu seinem 3ten Stern kam. Das Bad ist noch aus der Gründerzeit, duschen in der Badewanne mit Plastikvorhang!! Unser Zimmer zur Stassenseite war trotz des z.Z. noch geringen Verkehrs zumindest in den Morgenstunden sehr lau,t sodass man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte.Die Bedienung zum Abendessen war sehr freundlich, der Junjorchef hektisch aber immer bemüht. Das Abendessen war gewöhnungsbedürftig, der Koch müsste öfter mal eine Kochshow im Fernsehen anschauen !!!! Zum …
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel,mit sehr nettem Personal.
Preis-Leistung super,man fühlt sich sehr willkommen.Tolles Hotel sehr nettes Personal, die einem jeden wunsch erfüllen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge jeder Art.Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.Jederzeit wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne hierher zurück.
Wir waren zum ersten mal da, aber es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Top Service, freundlich und familiär, da konnte man sich nur vom ersten Moment an wohl fühlen. Absolut empfehlenswert. Danke Gruß Pia und Volker
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im September war gut.
Für den Preis war es sehr ok. Die Landschaft und die nähere Umgebung toll. Der Service und das Essen waren gut. Ein rundum schöner Urlaub bei schönem Wetter. Wir können uns vorstellen nochmals wieder zu kommen.