Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Wanderurlaub

Das Hotel ist insgesamt sauber, hat sehr zuvorkommendes Personal und zumindest unser Zimmer (auf der Rückseite des Hotels) war ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind vergleichsweise einfach gehalten. Es gibt ein Bett mit zwei Nachttischen, einen Kleiderschrank, Garderobe, Tisch mit zwei Stühlen und einen kleinen Fernseher (auch mit deutschend Sendern). Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer hat Dusche, Waschbecken und Toilette. Die Zimmer waren sauber. In unseren Augen waren die Betten etwas zu weich.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen Speisesaal, in dem täglich das Frühstück und teilweise das das Abendessen stattfindet. Außerdem gibt es ein Restaurant mit integrierter Bar. Hier können sowohl Gäste als auch Hotelfremde speisen. Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend ein warmes Essen inkl Vorsuppe/Vorspeise und Dessert bekommen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war immer sehr lecker. Am Frühstück vom Buffet gab es ebenfalls nichts auszusetzen.

• - Der Chef selbst und das Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit - Das Team spricht fließend mindestens Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch - Die Zimmer werden täglich etwa um 10-11 Uhr gereinigt. - Handtücher werden sinnvollerweise nicht täglich sondern der Umwelt zu Liebe ca. alle 3 Tage gewechselt

• Gut
  • - Das Hotel ist 2 km von Kitzbühel entfernt. - Der nächste Supermarkt ist ebenfalls 2km entfernt - Rund um Kitzbühel gibt viele Wander- und Klettermöglichkeiten in den Bergen

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt eine Sauna, über die ich allerdings keine Aussage treffen kann. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Außerdem verleiht das Hotel Mountainbikes. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es ein Blackboard, an dem Vorschläge zur Freizeitgestaltung aushängen. Unter anderem werden unter der Woche täglich geführte Wanderungen angeboten. Außerdem hängt in einem Aufenthaltsraum ein großer LCD-TV (60" ?), auf dem zumindest während unseres Aufenthalts ein Fußball-Länderspiel in HD übertragen wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness