Othmar(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswertes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub Mitte März
Wir waren Mitte März mit unserem Kind (6 Jahre) im Hotel Auracher Hof zu Gast und waren rund um zufrieden. Uns wurden vom Hotel aus verschiedene Skischulen empfohlen so das unsere Tochter gut aufgehoben war. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Nach dem Skifahren konnten wir täglich in die bereits vorgeheitzte Sauna gehen um uns dort zu erholen. Das Frühstück war vielfältig und mit frischen Produkten das hervorragende Abendessen war stets ausreichend portioniert . Unser Fazit…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Wanderhotel
Sehr angenehmes Hotel nahe Kitzbühel. Wir haben uns super wohlgefühlt im Rahmen unseres Wanderurlaubes. Vom Chef und Personal gab es gute Wandertipps. Generell sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, was deutlich ruhiger ist, als zu Straße. Das Frühstück ist ausreichend und immer frisch. Zum Abendessen gab es ein Menü. Man hat die Auswahl zwischen zwei Gerichten. Regionale gute, leckere Küche. Wir können das Hotel auf jeden Fall…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen Deal für fast 500€ zu schlecht
Im großen und ganzen OK. Aber im Zimmer sind keine Hagen an der Wand zum Kleider Ski Anzug auf zu hängen. Im Bad fehlen ablagen. Im Schlafzimmer steht der sehr kleine Fernseher auf dem Kleiderschrank. Wir waren unter der Dachschräge ohne Balkon. Für einen Deal für fast 480€ sind die ganzen Umstände zu schlecht.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich - Schigebiet ist großartig!
Wir haben uns wohlgefühlt; Essen war gut und ausreichend, Bedienung vorzüglich - freundlich und zuvorkommend; Sauna - Liegebereich könnte mehr geheizt sein und wirkt düster! Aber alles in allem nett und kann man empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar sehr hellhörig ,aber durchaus weiter zu empfehlen, was wir auch machen werden und werden auch sehr gerne dort wieder Urlaub machen .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis -gute Atmosphäre
als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen, mit dem Fahrrad sind die kurzen Distanzen zu Kitzbühel, dem Badesee Schwarzsee, den Liften zum Hahnenkamm und zum Kitzbüheler Horn gut zu bewältigen, sodass das Auto nicht benutzt werden muss. Die Lage des Hotels an der stark befahrenen Durchgangsstraße nach Süden ist kein Problem, wenn man ein Zimmer nach "hinten" bekommt (Nord-Osten). Verpflegung (Halbpension) war gut und reichlich - ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gute Bedienung;
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes zentrales Hotel
Sehr nettes Hotelpersonal; insbesondere der Chef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Sehr zentral gelegen und ausreichend Infomaterial für geplante Aktivitäten vorhanden. Jederzeit gerne wieder
Werner Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr angagiertes Personal, besonders hervorzuheben wäre da unsere "Dirndlkarin", einen sehr hilfsbereiten Chef, gute Verkehrsanbindung und ein tolles Preis - Leistungsverhältnis machen dieses Hotel aus.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Solides Hotel, kleine Verbesserungen wie Leihbademäntel etc. möglich. Sauna ist gut, Zimmer sauber und Essen auch gut . Super Lage zum Skifahren. Wir kommen gern wieder.