- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin (beide 25 Jahre alt) für 1. Woche im Winterurlaub im Hotel Aurach. Wir haben uns dort seit der Ankunft direkt wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns erst einmal alles wissenswertes über das Hotel erklärt (Essenszeiten, Zimmer etc.). Die Lage des Hotels ist unserer Ansicht nach Ideal. Zur Haltestelle des Skibusses läuft man ca. 200m und man fährt ca. 10 Minuten bis zu Kitzbüheler Hahnenkambahn. Mit dem Auto sind die Skigebiete Kitzbühel und Jochberg in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber gemütlich eingerichtet, so wie man sich das in den Bergen so vorstellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren somit immer sauber. Das Essen war auch jeden Tag super. Es hat sich nichts wiederholt und schmeckte immer sehr lecker. Auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Das Frühstück war nichts außergewöhnliches aber es war alles da, was ich mir zum Frühstück so wünsche (Brötchen, Toastbrot, Wurst, Käse, Müsli, gekochte Eier, Kuchen, Joghurt, Kaffee etc.). Gut ist auch der Hausinterne Skikeller mit Trockenanlage für die Skischuhe. Das ganze Hotel bietet eine sehr gemütliche und Familiäre Atmosphäre. Nach dem Abendessen haben wir jeden Abend noch ein bisschen im Kaminzimmer oder in der Hoteleigenen Bar gesessen und was getrunken. Die Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung und erschwinglich. Am Hotel angrenzend sind genug Parkplätze für alle Hotelgäste. Die WLAN Verbindung war nur im Unteren Teil des Hotels möglich, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Skigebiet was mit dem Skipass Kitzbüheler Alpen befahren werden kann ist wirklich ein Traum. Ein absolutes muss ist eine Fahrt auf die Panorama Alm. Super geile Aussicht und leckeres Essen. ES LOHNT SICH!! Als letztes bleibt nur noch zu sagen: Ein riesen Lob an das Personal und den Service des Hotels. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und können nichts schlechtes sagen. Durch das Team wurde uns ein unvergesslicher Urlaub beschert. Es wurde sich super um jeden Gast gekümmert und auch ein "Schwätzchen" mit der Bedienung war immer möglich. Man konnte immer zum Personal kommen wen man fragen hatte und bekam sofort Hilfe. Der Chef des Hotels ist ein junger Mann der ein sehr sympathisches und freundliches Auftreten hat und einfach gut in das Hotel passt. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir können das Hotel Aurach mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden selbst unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut