Gemütliches kleines Hotel in einem Geschäftshaus.
Sehr zentral gelegen - direkt in der Innenstadt. Trotzdem mit PKW gut erreichbar.
Tiefgarage kostet 8 EUR p. Nacht.
Zimmer: relativ groß. Einrichtung zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand.
Essen: sehr gutes und umfangreiches Frühstück
War nur zum übernachten für einen Städtetripp gedacht aber selbst dafür war es nicht geeignet, wenn man ein Zimmer direkt neben der Rezeption/Frühstücksraum/Hauptstraße bekommt und kein Auge zu macht.Juli
Super Lage, aber unbedingt Zimmer nach hinten !!!!
Die Lage ist TOP. direkt an Anfang einer Einkaufsstraße. Zentraler geht nicht. Wir hatten das Hotel für eine Nacht zum Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings unbedingt ein Zimmer nach hinten raus.
Ab 02 Uhr nachts kamen die Glühweinbuden-Besucher in 15 minütigem Abstand in Gruppen und verweilten in der engen Einkaufsstraße. Durch die hohen Häuser war das Gegröle extrem laut und trotz geschlossenem Fenster war über 2 Stunden kein Schlaf möglich. Da kann zwar das Hotel…
Aufenthaltsdauer: 6 Tage / 5 Übernachtungen. Check-in 14.30 Uhr / Check-out 11 Uhr.
Das 3* Hotel Aulmann liegt in der Fleischstraße (Fußgängerzone). Der Eingang zum Hotel ist ums Eck – in einem gläsernen Anbau. Zur Rezeption in der 2. Etage gibt es einen schönen ebenfalls gläsernen Aufzug. Warten musste ich dort nie.
Die Zimmer des Hotels (ca. 50) liegen auf der 2. und 3. Etage und auf kleinen Zwischenetagen – alles sehr übersichtlich.
Im 3. Stock gibt es einen kleinen Rauchbereich, der aber völlig von den…
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Trier. Parkplätze sind Mangelware. Man muß in den öffentlichen Parkhäusern parken, da das Hotel keine ausreichenden Stellplätze anbietet. Deshalb müssen zum eigentlichen Zimmerpreis nochmal 13,50 € für das Parkhaus gerechnet werden. Gepäck kann nicht vor dem parken ausgeladen werden, da die Rezeption in der 2. Etage liegt und man das Auto nirgendwo für die benötigte Zeit kurzparken kann. Die Zimmer liegen verteilt über 3 Etagen. Obwohl ein Aufzug in die 2. Etage fährt,…
Schönes zentral gelegenes Hotel, netter Service, Tiefgaragenplatz ist möglch. Frühstück war eher durchschnittlich. Insgesamt für Wochenendbesuch zu empfehlen.
+ Lage
- sehr hellhörige Zimmer
- am Wochenende Frühstück erst ab 08:00 Uhr
- Garage sehr eng, Parken nur auf einer Hebebühne
- unverschämte…
Ein gutes Stadthotel direkt im Zentrum. Am Straßenrand konnte ich kostenfrei parken. Das Zimmer war geräumig und das Frühstück gut. Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich nun für ein Garni-Hotel nicht so prickelnd. Allerdings ist es auch schwer in Trier etwas preisgünstigeres zu finden.