Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schönes Hotel direkt in der Stadt
Unsere Ausbildungsfahrt führte uns nach Trier in das Hotel Aulmann. Abfertigung und Freundlichkeit waren bestens. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, die Zimmer sind aber oben gelegen und somit sehr ruhig. Ein großer Glasaufzug bringt die Gäste zum Eingang des Hotels. Das Hotel ist freundlich und warm eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und alles wirkt neuwertig. Ein Schrank mehr würde nicht stören. Ein TV ist vorhanden. Wir hatten Einblick in 3 Zimmer die alle sehr sauber und gut eingerichtet waren, sie…
Adelheid(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Einfach klasse
Schönes, sehr sauberes Hotel mitten in der Innenstadt. Tolles Frühstücksbuffet mit warmen Croissants und vielen Sorten Müsli, wirklich frischen Brötchen und einer guten Auswahl an Wurst und Käse. Die Zimmer waren große, ruhige Nichtraucherzimmer, sehr großzügig war auch das Bad. Das Restaurant Kartoffelkiste unbedingt besuchen! Auch dort ist der Service hervorragend! Die Konstantin Ausstellung bis Ende Oktober ist wirklich sehenswert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiges modernes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist ein kleines, persönliches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Zur Rezeption führt ein sehr schöner gläserner Fahrstuhl. Das Haus wurde anscheinend vor nicht allzulanger Zeit renoviert und ich mich dort sehr sehr wohl gefühlt habe. Morgens hat und im Hotel Aulmann ein tolles großes Frühstücksbuffet erwartet, das schon im Preis enthalten war.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Trier im Hotel Aulmann! Kompetentes und freundliches Personal, sehr sauber und schöne Zimmer!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Da geht man gerne wieder hin
Der Aufenthalt in dem Hotel war vom Check-in bis zur Abreise sehr angenehm und man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Davon sollten weitere benutzer profitieren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Die sehr gute zentrale Lage macht das eine oder andere Defizit des Hotels wett. Leider wird man mit den hohen Innenstadtparkgebühren allein gelassen, wenn die wenigen eigenen Parkmöglichkeiten erschöpft sind. Auch konnte das sehr einfache Frühstück nicht herausgerechnet werden. Besonders Kaffeeliebhaber/-kenner sollten die Mehrkosten eines Cafés in der Fußgängerzone in Erwägung ziehen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Ich und mein Mann waren 4 Tage in Trier und haben im Hotel Aulmann übernachtet. Es ist wirklich ein gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt von Trier! Man hat alles direkt vor der Nase, daher ist es auch kein Problem das, das Hotel kein eigenes Restaurant besitzt. Wir können das Restaurant Kartoffelkiste, was gleich in der Nähe ist, sehr gut weiter empfehlen! Das Hotel war sehr sauber und das Personal war auch immer freundlich! Für alle die mit Pkw anreisen, ist es besser einen Parkplatz vorher zu…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ein Besuch in Trier
Hotel Aulmann hat 3 Sterne, die auch mehr als verdient sind. Es handelt sich um ein neues, helles Hotel, mitten in der Altstadt von Trier. Das Hotel war in einen sehr sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Wie schon geschrieben, befindet man sich mitten in der Altstadt und direkt bei allen Sehenswürdigkeiten. Wir haben eine Schiffsfahrt gemacht, an einem Winzeressen teilgenommen und haben uns Luxemburg angesehen. Das Hotel hatte uns ein Programm zusammen gestellt. Wir hatten uns das alles bereits im…