Das Hotel liegt inmitten der Stadt. Es ist ein sehr ruhiges und sehr sauberes Haus. Die Einrichtung ist hell und freundlich gehalten. Auf der 2. Etage befinden sich die Rezeption und der Frühstücksraum. Dieser ist gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück wird hier als Buffet angeboten und läßt keine Wünsche offen. Genau so wie die Zimmer. Groß, hell, freundlich eingerichtet. TV, TEL., sind ebenso vorhanden sowie das große Bad mit Dusche und einer ganzen Menge Handtücher, alles auch hier sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Auto können Sie in der Tiefgarage für 7, 00 € pro Nacht parken. Mit dem Glasaufzug fahren Sie dann nach oben. Kurze Wege. Man kann auch den kleinen Safe im Schrank nutzen gegen Pfand (Geld bekommt man bei er Abreise wieder). Für den Stadturlaub ideal und wie gesagt, es ist die Ruhe pur. Für einen kurzen oder längeren Stadtaufenthalt eignet sich dieses Hotel auf alle Fälle. Für meine Heimatstadt kann ich nur sagen, sie ist immer noch eine Reise wert. Alles in Allem, Preis - Leistung war absolut O. K.
Ich glaube, wir haben noch in keinem Stadthotel so ruhig geschlafen wie gerade hier. Dafür gibt es noch einen extra Bonus. Die Ausstattung war hell und sauber. Wir hatten unser Zimmer in der 3. Etage und waren sehr zufrieden.
Das Frühstück war super. Alles genug vorhanden, und wenn etwas fehlte, wurde umgehend nachgelegt. Jede Menge Kaffee, auf auf Wunsch eine weitere Portion. Alles sehr ruhig und stressfrei. Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung. Tische und Wäsche enbenfalls sehr sauber.
Sehr guter Service. Das haben wir schon bei der Reservierung am Telefon festgestellt. Freundliches Personal, und keine Massenabfertigung. Vom Check Inn bis zur Abreise, keine Probleme, einfach perfekt. Keine Wartezeiten. Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt. Ohne Störung.
Mitten in der Stadt gelegen. Zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sind es max. 2-10 Min. Fußweg. Geschäfte, Restaurantes u. s.w., alles ist in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife