Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes 4*-Hotel mit herausragender Küche.
Hervorragendes 4*-Hotel mit herausragender Küche. Wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt. Die meisten der angebotenen Zimmer und Suiten haben Balkon und einen fantastischen Blick ins Pustertal. Die Betreiberfamilie Oberhofer ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, und steht auch permanent mit Rat und Tat zur Seite, insbesondere bei der Auswahl von Wandertouren. Das Essen und die Darreichung der Speisen ist fantatstisch, bei der Dreiviertel-Pension gibt es neben dem ausreichenden Frühstücksbuffett und dem…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Positive Überraschung in Meransen
Sehr schöne etwas kleinere Hotelanlage welche von der Inhaberfamilie hervorragend geführt und betreut wird. Innen und- Außenbereich geschmackvoll gestaltet. Für diese Hotelgröße sehr großes Schwimmbad und großer Saunabereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in Südtirol
Von Familie O. wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders auf die vielen Lebensmittelallergien unsere Tochter wurde Rücksicht genommen. Sie bekam immer ihr Wunschessen gekocht. Das hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt Absolut super !!!!!

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht's (fast) nicht
Seit dem 1. Besuch vor nunmehr 4 Jahren ist das kleinste, aber feinste 4 Sterne Hotel in der Region mit "unser " Wander-Wellnesshotel. Was wir besonders schätzen: kein "Konsum/Abfertigungs Charakter", es bleiben keine geäusserten Wünsche offen, die Familie Oberhofer kümmert sich persönlich um Ihre Gäste und legt auch auf kompetentes, freundliches Personal sehr viel Wert. Ständig mit dem Puls am Gast - einfach super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Skiurlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, modernes , familiär geführtes Haus; Urlaub von Anfang an; seit Jahren kommen wir als Familie und mittlerweile als Ehepaar gerne in den Lärchenhof. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gut geführt durch die Familie Oberhofer. Insbesondere schätzen wir die persönliche Betreuung durch die Familie, den guten Service, das gute Essen und die tolle Weinauswahl. Schöner Wellness-Bereich, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, wir kommen im September zur Wanderwoche wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Kinderspielzimmer, sehr faire Preise und überaus hilfsbereit und großzügig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Skihotel
Sehr schönes Ambiente, freundliche Wirtsleute mit Sinn für Extras. Ausgezeichnetes Essen und sehr saubere Zimmer runden den Besuch ab. Die Benutzung des Schwimmbades mit Gegenstromanlage und Whirlpool, sowie die Saunabenutzung ist inklusive. Wir sind mit unseren Freunden bereits das 2. Mal im Haus. WLAN ist inbegriffen.
Elmar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellentes Hotel, d.d. Eigentümerfamilie betreibt
Auch in diesem Urlaub "zwischen den Jahren" hat das Lärchenhofteam, insbesondere das Küchenteam, uns wieder einen wunderschönen Aufenthalt beschert. In jedem Jahr überrascht uns die Küche wieder mit neuen Kreationen, die super harmonieren. Die vom Hotel angebotenen Touren - in diesem Jahr Wandertouren - waren sehr gut ausgewählt und von der Hotelleitung durchgeführt; die Zahl der Mitwanderer - neben dem Hotelbus sind auch Privatwagen zum Ausgangspunkt gefahren - spricht dafür. Der nächste Urlaub im Lärchenhof ist…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geegnet für alle Wintersportarten und Wellness
Gute Anbindung an Skigebiete, tolle Angebote auch für "Nichtabfahrer" wie Langlauf, geführte Winterwanderungen, Wellness, Shopping... Aber auch in den anderen Jahreszeiten kann man viel unternehmen, entdecken und erleben. Das familiengeführte Hotel bietet dem Gast eine angenehme Zeit mit vielen Highlight. Sehr freundlicher Empfang, viele Angebote rund um einen entspannten und stressfreien Urlaub. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Gern verbringen wir wieder einen Urlaub in…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wandern und Entspannen
Binn angenehm überrascht vom Lärchenhof.Das hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge,das Essen ist sehr vielfältig und reichlich,das Personal ist sehr höflich und zuvorkommen.Würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.