René(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Urlaub
familales karakter,sehr freundliche Familie Schopf und personal. Uns hat nichts entauscht ! gutes essen ,nette zimmer ,gemutliches bar,ins centrum Neustift.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für den Winterurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die freundliche Behandlung und Bedienung durch die Hotelinhaber und auch des ganzen Personals ist besonders hervorzuheben. Saubere und gepflegte Zimmer im Landhausstil. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Tag ein super 5 Gang Abendessen. Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in idealer Lage
Die Familie Schöpf sowie das gesamte Hotelteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und für eine 4 köpfige Familie vollkommen ausreichend. Die Tür zum großen Balkon war schon älter und sorgte daher für etwas frische Zugluft. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man zu einem gesunden und reichhaltigen Frühstück braucht. Der Nachmittagskuchen beschränkte sich auf eine Sorte. Das Abendessen war gut und ausreichend. Besonderes erwähnenswert ist der tolle…

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub mit bestem Wohlfühlcharakter! Einfach top!
Die Gastfeundschaft ist sehr, sehr groß und das spürt man in allen Bereichen: Sauberkeit, Personal, Küche, Speisen und zuletzt die Herzlichkeit der Familie Schöpf....alles bedingungslos weiter zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel im Skiparadies Stubai
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr familiären Ambiente. Dem Gast steht Wlan zur Verfügung und ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Den Gästen steht ein großer, beheizter Skiraum zur Verfügung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Waren schon zum 4ten mal da,da wir immer sehr zufrieden waren. Sehr freundliches ,nettes Personal .Es passt alles,essen,Zimmer einfach alles ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich. Reichliches und umfangreiches Frühstück. Sehr gutes Essen. Kleiner Nachteil direkt an der Straße dadurch bei offenem Fenster etwas laut. Vorteil Skibus, Sportgeschäft, Einkaufsmarkt und Kartenverkauf für Gletscher direkt vor der Tür. Man fühlt sich rund um Wohl und gut aufgehoben.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top
Kann ich nur weiterempfehlen. Top Lage, gutes Essen, sehr sauber, sehr nette Atmosphäre, keine Beanstandungen
Marc R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zentrales Hotel zum Skifahren am Gletscher
Wir waren schon viermal im Stubaital, aber zum ersten Mal im Hotel Augarten und gleich zu Beginn: es wird nicht das letzte Mal im Hotel Augarten gewesen sein! Fünf Nächte haben wir im Hotel Augarten mit Frühstück gebucht. Es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz, bei dem es kein Problem gab einen Parkplatz zu bekommen. Die Flexibilität des Familienbetriebes hat uns sehr gefallen, da wir noch am Ankunftstag für den Abend ein Menü aussuchen durften. Wir konnten, trotzdem wir nur Frühstück gebucht hatten, jeden…
Mandy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen meistens zum Skifahren hier her. Es ist ein tolles Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, geräumige Zimmer , gute Lage , sehr sauber und gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.