- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon viermal im Stubaital, aber zum ersten Mal im Hotel Augarten und gleich zu Beginn: es wird nicht das letzte Mal im Hotel Augarten gewesen sein! Fünf Nächte haben wir im Hotel Augarten mit Frühstück gebucht. Es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz, bei dem es kein Problem gab einen Parkplatz zu bekommen. Die Flexibilität des Familienbetriebes hat uns sehr gefallen, da wir noch am Ankunftstag für den Abend ein Menü aussuchen durften. Wir konnten, trotzdem wir nur Frühstück gebucht hatten, jeden Morgen zwischen zwei Menues für den Abend wählen. Und wenn es uns mal nicht zugesagt hat (was selten vorkam), war es auch kein Problem am Abend in der Nähe ein Restaurant zu finden, da das Hotel so zentral liegt. Der Wellnessbereich (den wir nicht genutzt hatten) ist sehr schön und ist laut den anderen Hotelgästen absolut genial. Schön nach dem Skifahren oder Skiwandern noch etwas Sauna oder Entspannung genießen und am Abend ein schönes 5-Gänge-Menü! Der größte Pluspunkt von dem Hotel ist die Lage, da die Haltestelle des Skibus (der einen zum Gletscher bringt) fast vor der Haustüre liegt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Bad (Fußbodenheizung!) und mit einem tollen Blick vom Balkon auf die Berge. Da wir Schwaben sind, schauen wir natürlich ganz genau auf den Preis und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch! Besten Dank an Familie Schöpf für diesen schönen Aufenthalt. Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc R. |
Sehr geehrter Herr Marc, wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung und den Hinweis auf das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem gefällt uns die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden. Wir freuen uns schon darauf. Helga & Stefan Schöpf samt Team