Michael (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel für den Winterurlaub

Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die freundliche Behandlung und Bedienung durch die Hotelinhaber und auch des ganzen Personals ist besonders hervorzuheben. Saubere und gepflegte Zimmer im Landhausstil. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Tag ein super 5 Gang Abendessen. Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung, TV, Telefon und kostenloser kleiner Tresor vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. abwechslungsreiches und sehr gutes 5Gang Abendmenü, welches teils als Selbstbedienung am Buffet und teils als bedientes Menü am Tisch gereicht wird.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Tägliche Zimmer- und Badreinigung mit täglich frischen Handtüchern.

• in der Ortsmitte gelegen Bushaltestelle gleich nebenan

• Sport

Sauna- und Wellnessbereich sehr sauber und schön eingerichtet. Kinderspielzimmer mit verschiedenen Spielzeugen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und Bewertung unseres Hotels. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Helga & Stefan Schöpf samt Team