Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr familiären Ambiente. Dem Gast steht Wlan zur Verfügung und ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Den Gästen steht ein großer, beheizter Skiraum zur Verfügung.
Die Zimmer sind geräumig im Landhausstil eingerichtet. Sie verfügen über Balkon, TV, Kühlschrank und einer Sitzecke. Das sehr modern gekachelte Bad ist ausreichend groß und sauber und verfügt über Bidet und Duschbadewanne.
Das Hotel verfügt über eine Bar und ein gemütliches Speiserestaurant mit Wintergarten. Es gibt ein abwechselungsreiches, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ab 15 Uhr wird ein Nachmittagssnack angeboten. Das Abendessen umfasst die heimische und internationale Küche. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Weinkarte ist ebenfalls abwechslungsreich.
Die Familie Schöpf und das Personal sind sehr gastfreundlich, alle sprechen auch Englisch.
Das Hotel liegt sehr zentral (direkt an der Bushaltestelle für Skibus!!), in nächster Umgebung gibt es einen Supermarkt. Trotzdem ist es sehr ruhig.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Spabereich mit drei verschiedenen Saunen, einem Infrarotraum, einem Whorlpool und einem sehr gemütlichen Ruheraum mit Kachelofen. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und sehr modern.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und bewirten. Mit sonnigen Grüßen aus den Stubaier Bergen Helga & Stefan Schöpf & Team