Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal reicht
Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist in Ordnung. Unser Zimmer war klein und das Bad winzig. In der Dusche konnte man sich kaum drehen. Uns stand laut Veranstalter eine Flasche Wasser und einmal Kaffee und Kuchen zu. Nach mehrmaligem fragen bekamen wir es. Nach der ersten Nacht wurde das Zimmer nicht gereinigt. War nicht schlimm aber wir bekamen dadurch auch keine neuen Handtücher. Aber die holten wir uns da die alten ja nun auf dem Fußboden lagen. Das hotel hat auch Sauna. Aber die musste man für 2…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Service ??? Fehlanzeige
Absolut keine Empfehlung !!! Keine Antwort oder irgendeine Rückmeldung auf Anfragen, weder per Mail noch über das Kontaktformular.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes kleines Hotel
Wir haben in diesem Hotel 5 Nächte verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Frühstück war super und ließ keine Wünsche übrig. Der Chef begrüßte seine Gäste jeden Morgen und fragte ob sie noch einen Wunsch haben, ob er zum Frühstück Eier braten oder Rühreier machen soll. Das Abendessen war auch immer lecker. Das Zimmer war sauber und für 2 Personen völlig ausreichend.

Rafael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überteuertes Hotel mit unfreundlichem Personal
Überteuertes Hotel außerhalb von Ballenstedt neben einer Shell-Tankstelle. Zimmer klein und unfreundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes kleines Hotel
Nettes preisgünstiges Hotel für einige Tage, sehr gut geeignet um den Harz zu erkunden. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Dieses Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Bundesstraße was viel Verkehr bedeutet. Personal könnte auch ein wenig freundlicher sein,keine herzliche Begrüßung und zum Teil etwas schnippig, am ersten Abend lauwarmes Essen und Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angesichts des Preisleistungsangebots ok
Hotel liegt direkt an einer Ausfallstraße neben einer Tankstelle. Erbaut Anfang der 1990er Jahre, inzwischen in die Jahre gekommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach dreij. Abstinenz wieder ein Superaufenthalt!
Die Freundlichkeit ist absolut gut. Der Inhaber Ronny Vermeiren (Holländer) ist einfach nur Spitze. Er schwebt jeden Morgen durch den Frühstücksraum und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei. Der Umgang bezgl. Beschwerden wird in ein paar Minuten abgewickelt, so wie in unserem Fall, wo der Fön nicht so funktionierte, wie wir es wollten. Von zwei Abenden haben wir auch zweimal dort gegessen. Das Essen war sehr sehr lecker, ebenfalls die Qualität und auch die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Seit mittlerweile sieben Jahren super zufrieden
Service freundlich, Essen super, Zimmer sauber.Alles prima. Fahren jedes Jahr hin für 3 Tage. Waren dieses Jahr das siebte Jahr dort.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!
Nie wieder! Wir waren für zwei Nächte Gäste in diesem Hotel. Es erfüllt in keiner Weise meinen Ansprüchen. Ich denke es ist für die Generation 67+ ausgelegt. Die Zimmer sind altbacken, die Bettwäsche aus der Vorkriegszeit. Der Teppich in den Ecken extrem staubig und in den Kellerräumen roch es klamm und feucht. Von unserem Fenster aus hatte man einen Ausblick auf einen Stapel vermodernder Europaletten. Das Essen ist teilweise eine Zumutung! Das Rührei war ein Fertigprodukt und hatte eine gummiartige Konsistenz.…