Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Restaurant mit Bibliothek
Das Hotel liegt am Stadtrand neben einer Tankstelle. Bis zum Ortszentrum läuft man ca. 15 Minuten, die ersten Meter gibt es auch keinen Fußweg. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Interessant ist das Restaurant, es ist wie in einer Bibliothek. Lesestoff für jeden Geschmack steht in ausreichender Menge zur Verfügung. Für Leseratten sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren einfach, zweckmäßig und völlig ausreichend.
Hans - jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufallstreffer bei schlechtem wetter
fernsehsender beschränkt , leider nur 8 sender , wir hatten am 14.4.2014 und 15.4.14 sehr schlechtes wetter , und mußten leider längere zeit im hotel verweilen , was für unser großkind 7 jahre etwas langweilig war , denn am abend sieht sie gerne kika , s- rtl usw , aber dank gesellschaftsspiele ging es auch , liebe cheffin , lieber chef etwas nachrüsten , denn wir kommen gerne wieder , ehepaar aus braunschweig 75 jahre
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel auf der Hohe
Als (kritischer) Reisejournalist möchte ich Ihnen dieses Hotel einmal etwas näher vorstellen. Ein Hotelbetrieb, der keine Wünsche offen lässt! Die Schloßbesichtigung in Ballenstedt ist ein "Muss". Das angrenzende Filmmuseum ( DI-SO 10-16 Uhr ) ist sehr zu empfehlen. Hier werden in der Tat alte Erinnerungen wach. Eintritt Erw. 2,-€, Kinder 1,-€! Die Besichtigung der Städte Quedlinburg, Werningerrode ist sehr zu empfehlen. Die Fahrt mit der Harzquerbahn (s.Foto) ist auf gar keinen Fall auszulassen. Tipp: In…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel gerne wieder !
Hotel ist empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis war dank topdeal sehr gut. Hotelzimmer (Hochzeitsuite ) groß und sehr schön eingerichtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiäres Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis sind super. Wir haben ein Candela-Dinner über Croupon gebucht. Es war richtig schön. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz und gut
Für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt gut geeignet.Ballenstedt kann besucht werden,aber auch weitere Ausflüge in die Harzregion sind gut möglich.Es gibt einen Shuttle ins Zentrum,aber für weitere Strecken ist schon ein eigenes Fahrzeug nötig. Das Haus liegt auf einer Höhe unmittelbar am Ortseingang aus östlicher Richtung mit Panoramablick.Die Zimmer sind Standard,das Personal ist freundlich und das Essen ist regional gut.Im Hotel und in der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten die Zeit zu verbringen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist an einer Straße neben einer Tankstelle gelegen, macht gutbürgerliches Essen und die Einrichtung ist alt und etwas bieder. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Für eine Nacht okay, jedoch für einen längeren Aufenthalt sollte man sich etwas in einer Stadt in der Umgebung suchen. Als Vielreisender sehe ich das allerdings auch mit anderen Augen.