Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für einen Besuch im Heidepark
Der Gesammteindruck war gut. Das Mobilheim war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück in der Wirtschaft war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Könnte man mehr draus machen
Mein Aufenthalt auf dem Platz war sehr kurz (2 Übernachtungen). Ich hatte ein Zimmer gemietet. Es war im Grunde alles Ok. Zimmer OK, Frühstück ok. Der Preis war ein wenig hoch für einen Camping Platz. Frühstück relativ spät - erst ab 8.00- WLAN war mir wichtig und hat sehr gut (!) funktioniert. Leider sind die Zimmer extrem ( !! ) hellhörig. Ich konnte JEDES Wort der Unterhaltungen aus Zimmer 4 verstehen. Dabei war das Fenster geschlossen. Früh schlafen war somit nicht möglich - eigentlich hatte ich das vor. Ab…
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Aufenthalt
Wir waren sehr überrascht von der Größe des Familienzimmers.Das bietet viel Platz für alle. Das Zimmer und auch das Bad sind super sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauber
Sehr schön , sehr sauber und familiär... Sind schon wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen... LG aus Duisburg
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Platz mit guten Mobil und Ferienhäusern
Sehr gut ausgestattete Häuser, gut sortierter Laden, ruhig und sauber, sehr zu empfehlen ganz besonders die Ferienhäuser
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Platz für Familien
Absolut super, toller Campingplatz . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Kinder haben tolle Möglichkeiten zu spielen, Heidepark fussläufig zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang. Wir kommen wieder
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön hier
Sehr tolle Lage mit echt gutem service 6 Punkte wert . Unser Aufenthaltsgrund war das wir im Heide Park soltau waren nur 800 m entfernt .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller, zentralgelegener Campingplatz
Toller Campingplatz mit schönen Mobilheimen. Alles sehr sauber und mit Laden, Gaststätte, Spielplatz alles vor Ort. Preise im Laden nicht überteuert. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Man kann von dort sämtliche Parks gut mit den Auto anfahren, ebenso Kutschfahrten in den Norden. Heidepark erreicht man zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in Soltau sind mit PKW schnell zu erreichen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Camper und Nichtcamper sehr zu empfehlen
Sehr schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz. Super freundliches Personal, für Kinder perfekt, da es hier alles gibt was das Herz begehrt. Die Option ein Haus zu mieten inkl. Frühstück ist super, dieses war auch vollkommen ausreichend, für solch ein Ort (da es kein Hotel ist) fast schon perfekt und überraschend. Das Restaurant ist klasse, die Portionen ausreichend und alles im preislichen Rahmen. Die Entfernung zum Heide Park ist perfekt, gemütlich nach dem Frühstück hinlaufen ohne einen teuren Parkplatz…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Übernachtungsmöglichkeit desHeidepark
Sehr schöne große Familienzimmer. Auch das Bad sehr sauber und geräumig! Personal sehr nett und zuvorkommend! Kaffee to Go könnte günstiger sein