Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top im Elsass
Modernes Hotel in altem Gemäuer. Reduziert geschmackvolle Einrichtung. Ruhige, schöne Lage am Fluss und nur ein paar Schritte zum hervorragenden Fischrestaurant
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Modernes Hotel direkt am Fluss neben dem anscheinend besten Fischrestaurant im Elsass. Gut organisierter Check-in und superfreundliches Personal. Außergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstück im Restaurant nebenan. Wirklich zu empfehlen auch wegen der guten Busverbindung in die Innenstadt von Strasbourg. Wir kommen bald wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Unterkunft unweit von Strassbourg
Eigentümergeführte kleine Unterkunft mit einigen Hotelzimmern und Appartments. Es ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und wurde erst kürzlich renoviert. Wir haben ein Hotelzimmer gebucht und haben ein großes Appartment im EG bekommen, mit separatem Schlafzimmer, großem Wohnraum mit Kochzeile und relativ großem Bad (barrierefrei). Die Eigentümerin hat uns sehr freundlich begrüsst, wir konnten unser E-Auto direkt am Haus laden und die Eigentümer sind aufgeschlossen, das gerade erst eröffnete Haus noch…