Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verschiedene Zimmerkategorien und tolles Restaurant
Das Hotel mitten im Ortskern von Wissembourg ist in einem schönen alten Haus untergebracht. In einem anderen Gebäude gibt es weitere (modernere) Zimmer. Unser Zimmer im Haupthaus war in gutem Zustand, nicht groß, aber völlig in Ordnung. Unsere Mitreisenden hatten ein super modernes, eher luxuriöses Zimmer mit tollem Bad im Nebenhaus. Grund für unseren Besuch war vor allem das Restaurant, und wir wurden nicht enttäuscht - das Essen in angenehmer Atmosphäre war wirklich hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kakerlaken und Schimmel in den Zimmern
Freundliches Personal, gute Lage, keine Parkplätze, Essen ausgezeichnet , aber multiple Kakerlaken auf den Zimmern. Dusche verschimmelt. Muffige Zimmer mit Renovierungsstau.
Tim(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu elsässisch für die Sterne
Ein uraltes elsässisches Wirtshaus, das sich bereits vor 40 Jahren auf Sternenniveau hochgekocht hat - aber den Michelin-Testern war es "zu elsässisch", woraufhin der Patron sie rausgeschmissen hat. Seit dem Tod des Alten ist die Küche französischer geworden, aber immer noch mindestens genauso gut!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes Hotel.
Wunderschön, ruhig und sehr guter Service. Das Essen war sehr lecker und der Service im Restaurant und auch in der Rezeption hervorragend.
Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Authentisches Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar etwas einfacher, aber dennoch OK. Die Dusche war modern ausgestattet, auch wenn das Bad etwas ältere, bunte Fliesen hat. Der Service und das Essen im Restaurant sind sehr gut. Praktisch ist der Parkplatz im Innenhof. Die Adresse lautet: Rue du Sel 3 und das Navi hat uns durch sehr enge Gassen führen wollen. Dabei ist das Hotel über die Durchgangsstraße bequem erreichbar.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einfache Zimmer, schöne Lage, super Essen!
Nett gelegenes, familiäres Hotel im Zentrum der malerischen Stadt Wissenbourg. Es gibt Haupthaus und (luxuriösere) Nebengebäude, wir waren im Haupthaus. Dort sind die Zimmer in Ordnung, wenn auch schmucklos und im etwas vernachlässigten Renovierungszustand. Gebäude alt und verwinkelt, aber mit einem netten Aufenthaltsraum, den wir für unsere Gruppe nutzen konnten. Ein besonderes Lob dem fantastischen Restaurant mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Das 4-Gänge-Menü für Hausgäste (30 Euro) ist absolut…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel au Cygne
Wir hatten eines der Superior Doppelzimmer mit Bad. Wer dieses Hotel und solch ein Zimmer nicht bucht, ist selbst Schuld. Alles top / nagelneu, die Badewanne ist der Hit. Das Essen im Restaurant ist allererste Sahne!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Essen und Trinken in Perfektion
Sehr schönes, romantisches Hotel. Komplett sanierter Altbau mit Charme und moderner Ausstattung. Hervorragendes Restaurant im Hotel!!! Wir sind auch wegen der exzellenten Küche angereist!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alteingesessenes Hotel mit 500-jährigem Charme
Das Hotel atmet eine 500-jährige Geschichte, die man im ganzen Haus erleben kann. Leider ist durch die letzten Umbaumaßnahmen schon einiges davon verloren gegangen. Aber trotzdem noch sehr zu empfehlen. Vor allem das exzellente Restaurant im Hause.
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein, gepflegt, fein, ruhige Lage im Zentrum
Lage im Zentrum, Chefin spricht deutsch, gute- gehobene Gastronomie, Geschäfts,-UND Romantikhotel, reichhaltiges Frühstück nur 10 € , P und W-LAN kostenlos ein perfektes Hotel mit schönem Restaurant, sehr zu empfehlen UND sehr preiswert, Max M.aus Wien