Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Genießerhotel
Vielleicht trage ich Eulen nach Athen, aber man sollte über das Gute reden! Hier passte alles zusammen. Ein altes Haus mit Geschick und Gefühl für das Historische restauriert. Krumme Treppen steige ich gerne, wenn dann das Zimmer so schön ist wie in diesem Hotel. Und die zahlreichen Auszeichnungen des Restaurants belegen die ausgezeichnete Qualität, da wurde nicht geschummelt. Selbst das Tagesmenü zum Economy-Preis war ausgezeichnet. Und auch für die Sicherheit des Fahrrades wurde ausreichend gesorgt, rundum…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Haus mit hervorragender Küche
Haus mit 23 Zimmern, sehr gepflegt und sauber Evtl. im 2. OG WLAN-Erreichbarkeit stellenweise zu schwach. Evtl. Repeater setzen.