Olena(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ort
Sehr schöne Umgebung, gute Möglichkeit an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Schönes Meeresblick, Gutes Essen
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Hotel zum Erholen
Gut gefallen hat uns die Gegend, nicht empfehlenswert ist das Hotel! Das Personal spricht fast kein englisch und hat auch keine Informationen was sich in der Nähe des Hotels befindet, an der Rezeption sollte das Personal diese Kenntnisse haben. Auf unserem 9 tägigen Urlaub wurde nur 1x die Bettwäsche gewechselt ,die Handtücher nur 2x, der Boden und das Badezimmer sind nie sauber gemacht worden, bei unserer Ankunft befanden sich schwarze Haare im Badezimmer. Selbst nach dem beschweren passiert hier nichts ! Das…
Tobi&Jenny (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Horror aber auch kein WOW!!!!
Das Hotel an sich wäre eigentlich ganz okay, wenn man etwas draus machen würde! Für die Anzahl der Zimmer ist das Restaurant viel zu klein! 90 Prozent der Gäste sind Russen!

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer dreckig und zerrissene Lacken. Wurden nur erneuert wenn man lewa aufs Bett legt. Keiner kann Deutsch nur russischen und bulgarisch. Der Strand nur mit Steine die Pool Bar nur angedeutet. Das Essen wurde in der zweiten Runde nicht mehr so gut nachgefüllt.Tische dreckig wurden nicht abgeräumt oder abgewischt. Und noch so vieles mehr ein mal und nie wieder nein danke. Hoteltester hin schicken und vor Ort ein Bild machen Danke.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es geht, Lage ganz schön, Hotel nicht so
Wir waren eine Woche, es war ok. Esser War sehr oft kalt, Zimmer sehr klein und sehr dreckig, so was habe ich noch nie gesehen. Die Putzfrau hat nur ein mal mit Staubsauger den Teppichboden sauber gemacht. Badetücher wurden in diese Woche nur ein mal gewechselt. Strand sehr schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz schlimm, nicht buchen!
Alle schlechten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Woher die guten Bewertungen kommen ist mir ein Rätzel. Zimmer wurde nie gereinigt, neue Handtücher waren mit Flecken übersäht und wurden erst nach einer Woche ausgetauscht. Essen fettig / roh und kalt. Tisch mußte immer selbst abgeräumt werden. Totaler Reinfall, hatte ich in diesem Maßstab noch nie.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel verbesserungsfähig
Man konnte es aushalten im Atrium. Es gab aber viele Kleinigkeiten die den Aufhentalt nicht perfekt werden liessen. Zum Beispiel war das Essen immer Lauwarm, beim Frühstück wenig Brotauswahl, die Sauberkeit im Esssaal lies zu wünschen übrig, Zimmer wurden nur grob geputzt, wenig sprachkenntnis bei den Angestellten auch an der Freundlichkeit der Angestellten könnte mehr wert gelegt werden. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, hätte aber besser sein können.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel ist eine Katastrophe!!!
Das Zimmer entspricht der Beschreibung, ca 18 Quadratmeter, klein, allerdings ausreichend, da man sich nicht dauerhaft im Zimmer aufhält. Wir hatten zum Glück Fliesen als Bodenbelag, es gibt allerdings auch Zimmer, die Teppichboden als Bodenbelag haben, das finde ich sehr unhygienisch! Die Lage ist sehr gut, Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant ist viel zu klein, für die Anzahl der Gäste. Wir waren in der Vorsaison, im Juni, das Hotel war bei weitem nicht ausgelastet, allerdings war das Restaurant…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder Hotel Atrium oder Andalusia in Elenite
Zi. war ca. 18m² groß oder klein je nach dem, jedenfalls ausreichend aber sehr verdreckt, wir hatten Teppichboden gereinigt wurde sehr selten, denn derAbfalleimer und sonstiger Schmutz blieb uns tagelang erhalten das Essen war geschmacklich gut die Gästestruktur entsprach durchschnittlich 40 - 45 Jahre aber nur russische Kultur ( leider vorallem beim Essen)
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
alles bestens Bulgarien
Großzügige gebaute Hotelanlage und der Strand ist förmlich vor der Tür! Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht, nicht nur auf den Zimmern. Weiter so!