Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Es ist perfeckt für Familien mit Kindern und Lebensmittel ist auch aussgezeichnet! Die Andestellten sind freundlich und hilfreich! Wir zind zufrieden und wird das nächstes Jahr noch einmal Atrium besuchen! :)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Atrium Beach und Alltours Nie wieder.
Bitte Lassen sie sich nicht von den Fake Bewertungen blenden. Das Hotel ist eine Katastrophe. Hotel wurde einmal aufgebaut und seit dem wird nichts mehr repariert noch erneuert. Heute vielleicht noch 2 Sterne aber mit 4 Sternen hat das Hotel nix mehr zu tun. Alles Kaputt und ungepflegt. 1 Aufzug war den ganzen Urlaub über kaputt und an einem Tag sogar Beide. So mussten wir mehrfach in den 8 Stock laufen. Personal ungeschult und völlig unterbesetzt. Einziger Lichtblick war der Lifeguard am Strand, der…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung!!!!! Schlimmste was es gibt.
Am 11.09 bis 18.09 waren wir in Ihrer Hotelkette Victoria group. Als wir am 11.09 abends im Hotel Atrium angekommen sind, bekamen wir einen Schock. Schon der Eingangsbereich war komplett verschmutzt. Die Empfangsdame konnte leider so gut wie kein Englisch und die Verständigung viel uns schwer. Als wir dann in unser Zimmer gebracht wurden, war die gute Laune sofort weg, wie die Bilder im Anhang erklären. Wir hatten Schimmel, das Zimmer hat nach Kanalisation gestunken, die Bettwäsche war schmutzig, das Bett kaputt,…

Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dreckstall Katastrophe!!!
Das Hotel ist der größte Dreckstall den wir je gesehen haben. RTL Urlaubsretter war sogar vor Ort. Das Hotel sollte schnell geschlossen werden .
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder ein Hotel der Victoria Groupe.
Das einzig gute war die Nähe zum Strand. Es gab am Hotel einen Minipool mit ca. 20 Liegen, die gleich belegt waren. Ansonsten ist alles auf ein großes Gelände verteilt. Auch zum Cafe musste man 5 Minuten laufen. Das Hotel ist sehr ungepflegt, dreckig. Kein Zimmerservice. Stolperfallen schon am Eingang. Ein Aufzug ging gar nicht, ein anderer öffnete sich in der Lobby, obwohl die Kabine noch im 5. Stock war!!!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
N.I.E wieder Atrium Beach !!!!!!!!!!
Heruntergekommenes Russenhotel, mit katastrophalem Service, Essen und Zimmern .... N.I.E wieder !!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Fehlendes Besteck zu den Mahlzeiten, unfreundliches Personal, schmutzige Tischdecken, fehlende Nahrungsmittel (Brötchen und Butter), eintöniges Obstangebot sowie die fehlende Möglichkeit im A la Carte- Restaurant zu reservieren lassen in uns nicht den Wunsch zur Wiederholung einer Buchung in diesem Hotel aufkommen. Der einzige Lichtblick war der Zimmerservice.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals wieder. Katastrophe!!!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Dreckig, ungenießbares Essen, vieles kaputt und null Service. Hier war sogar der Urlaubsretter von RTL vor Ort!!!
Jj(19-25)Österreich
Nie wieder Atrium Beach
Hotel Atrium Beach ist eine Kette ( Victoria Group ) schaut euch bitte immer die Bewertungen an sie stimmen und sind wirklich schlecht
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes Zimmer für kleine Familie
Ich war mit meiner Frau und unserer Tochter im Atrium. Unser Aufenthalt war ganz schön, vor allem da es nicht so überfüllt war und etwas außerhalb lag. Mit dem Bus konnte man aber bequem mal in die Stadt fahren. Im Hotel hatten wir ein großes Zimmer mit insgesamt drei Betten. Es war gut. Sauber und sehr großzügig geschnitten. Beim Essen war die Auswahl ausreichend an verschiedenen Fleischgerichten und Gemüsesorten. Nudeln etc für die Kinder waren immer im Programm. Wir hatten einen netten Urlaub.