SVEN (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Achtung!!!!! Schlimmste was es gibt.

Sehr schlecht

Am 11.09 bis 18.09 waren wir in Ihrer Hotelkette Victoria group. Als wir am 11.09 abends im Hotel Atrium angekommen sind, bekamen wir einen Schock. Schon der Eingangsbereich war komplett verschmutzt. Die Empfangsdame konnte leider so gut wie kein Englisch und die Verständigung viel uns schwer. Als wir dann in unser Zimmer gebracht wurden, war die gute Laune sofort weg, wie die Bilder im Anhang erklären. Wir hatten Schimmel, das Zimmer hat nach Kanalisation gestunken, die Bettwäsche war schmutzig, das Bett kaputt, Waschbecken hatte ebenfalls Schimmel. Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht, wie man auf dem Bild sehen kann sind es nur 3. Andere Hotelgäste hatten uns erzählt, dass ein Tag vorher ein Stern entfernt wurde. Der Flur war voller Spinnweben und Dreck. Das Personal war sehr unfreundlich, außerdem war der Hausmeister/ Barkeeper/ Poolreiniger (wohl ein Mann für alles ) immer betrunken und trug jeden Tag die gleichen verdreckten Sachen. Leider war auch dieser Mann für das Buffet zuständig. Beim Essen wollen wir gar nicht erst anfangen kurz gesagt es war nicht genießbar und kalt. Es gab keine Auswahl und sobald eine Schüssel leer war hieß es nur "finish", auch wenn das Buffet eigentlich noch 2 Stunden offen hätte. Es gab jeden Tag das gleiche kalte Essen. Das Besteck und die Teller waren immer schmutzig, genauso wie die Tischdecke, die nie gewechselt wurden. Ein Restaurant gab es nicht, wir aßen im Barbereich und in der Lobby, da es kaum Plätze zum essen gab. Auf den Tischen standen noch die Teller und Becher vom Vortag. Die Fenster waren verschmutzt, die anderen Gäste sagten dazu nur" Es wurde wohl mit einer Leberwurst geputzt". Als wir unseren Safeschlüssel kaufen wollten, haben wir nebenbei erfahren, dass wir wohl an irgendeinem Tag in ein anderes Hotel kommen würden. Es gab keine genaue Informationen, wir wussten nur, dass das Atrium geschlossen werden sollte und daaa wir wohl am 15.09 oder 16.09 umziehen sollten. Am zweiten Tag hatten wir endlich das Gespräch mit unserer Reiseleitung. Voller Hoffnung hofften wir auf Besserung, jedoch hatte sie wohl keine Lust uns zu helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im September 2016