Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für unseren Kurzaufenthalt absolut in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut gut. Sehr nettes und freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Angeschlossenes Restaurant auch sehr gut.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
😑
Waren für ein langes Wochenende da....muss zugeben das ich erst etwas geschockt war....Treppenhaus ist schon ziemlich veraltert, da wäre ein bissel Farbe und neue Fusleisten nötig. Auch in dem Zimmer was sehr klein war muss neuer Teppich rein....froh das ich meine schlappen hatte....barfuß ne danke....trotz allem war es ok, habe noch nie so gute Matratzen im Hotel gehabt....das ist sehr wichtig für uns....Frühstück war super...Personal sehr nett....trotz allem passte Preisleistung nicht....trotzdem kommen wir…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Atlantik kann man empfehlen
Es ist ein 3 Sterne Hotel leicht in die Jahre gekommen. Aber Rekoarbeiten sind im Gange. Trotzdem ein schönes Hotel und empfehlenswert

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr gutes Hotel im Herzen von Borkums Einkaufsstraße mit sehr guten Zimmern und einem fantastischen Frühstück. Ausreichend Platz und nettes Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Atlanik... Immer wieder! Alles Top 2018!
Hotel ATLANTIK ist zu empfehlen...direkt am Bahnhof gelegen und an der Promenade zum Strand..Waren jetzt das 2. Mal hier und kommenn sicherlich wieder!!
Barbara & Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein stimmiges Rund-Um-Service-Paket!
sehr zentrale Lage im Zentrum von Borkum; relativ nah an der Promenade und Nordseestrand; im Zuge unserer Teilnahme an einem Well-Aktiv-Programm unserer Krankenkasse, konnten wir das Hotel Atlantik fussläufig sehr gut erreichen; DZ und Betten sehr guter Zustand; das Frühstücksbufett ist eine Wucht; alle Personen des Servicepersonals sehr freundlich und kundenorientiert; grosses Lob für die morgendliche Servicecrew aus der Küche! stets sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Atlantik - einen Kurztrip wert - kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und der Fussgängerzone. Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuss. Lokalitäten in unmittelbarer Nähe!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht
Nettes Frühstück, insgesamt sauber, aber völlig veraltete Zimmerausstattung und dafür 130,-- Euro die Nacht. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Altersdurchschnitt des Hotels liegt bei 70+ Kein Wunder bei den veralteten Zimmern! Der Eingangsbereich scheint renoviert zu sein und sieht recht ansprechend aus. Aber geht man die Treppe zu den Zimmer hoch, hat sich das mit der modernen Einrichtung erledigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfaches Hotel mit sehr guter Lage und Frühstück.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage optimal, direkt am Inselbahnhof und an der Hauptstraße zum Strand. Gutes Frühstück.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Geld bezahlen und kein Schlaf
Wer viel Geld ausgeben will und keine Nacht schlafen möchte , wegen Kneipenlärm und der Diskothek im Keller ist dort richtig. Oder man ist taub. Absolut nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern.Denn man wird allein gelassen mit seinem Problem. Jede Nacht lauter Kneipenlärm bis ca 2-3 Uhr morgens und am Wochenende noch viel schlimmer es geht sogar bis morgens um 6 Uhr. Wenn man endlich wieder auschecken kann, braucht man sofort Urlaub von diesem Hotel. Der Hotel Direktor hat nur gute Laune, wenn man sein Geld…