Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
1a Hotel super Lage
Super Lage Super Hotel gerne wieder.Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück. Zum wunderbaren Strand sind es nur wenige Schritte.Es war ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Urlaub in den Ferien. Wir werden immer wieder herfahren.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Renovierungsbedürftiges zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice super. Ich muss aber sagen, das das Hotel aus meiner Sicht total abgewohnt ist. Die Möbel, der Fußboden, Decke, Interieur, alles nicht mehr zeitgemäß. Hier mal zu renovieren wäre für das Hotel sicherlich eine Investition in die Zukunft. Zudem sind die Fenster auch nicht so super schallisoliert, das von draußen doch einiges zu hören ist (Inselbahn, feiernde Leute in der Bismarckstraße, Disco). Der Frühstücksraum ist sehr beengt,…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfacher, guter Kurzurlaub für eher Anspruchslose
Insgesamt haben wir einen recht angenehmen Aufenthalt im Hotel Atlantik gehabt. Hervorzuheben sind die tolle Lage direkt neben dem Inselbahnhof in der "City" und gute Kinderermäßigungen. Wir waren jeddoch die einzigen mit Kindern, Altersdurchschnitt 70+. Fand ich aber okay. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksbereich war angenehm. Verbesserungswürdig ist die Ausstattung der Zimmer. Unser Drei-Bett-Zimmer war nett eingerichtet in einer noch akzeptablen Größe…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder - einfach klasse
Preis - Leistung stimmt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war unglaublich gut. Alles frisch und lecker. So eine tolle Auswahl an Essen habe ich lange nicht mehr erlebt. Hervorzuheben wäre noch die zentrale Lage zum Bahnhof und zum Strand. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Der nächste Besuch in diesem hervorragenen Hotel ist schon geplant.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, top Personal
das Hotel liegt Super Zentral direkt in Borkummitte. Es verfügt über 56 Zimmer auf 3 Etgae aufgeteilt. Auch Familienzimmer für bis zu 4 Personen sind vorhanden. Sehr Empfehlenswert
Knut(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bitte mal endlich komplett renovieren
Insel war zu Silvester ziemlich ausgebucht, deswegen sind wir im Atlantik gelandet. Hotel sieht von außen ansprechend aus, aber wenn man reingeht, vergeht einem der erste positive Eindruck. Ich fahre mittlerweile seit fast 30 Jahren nach Borkum und in diesem Hotel hat sich seit Anfang der 80er Jahre kaum etwas verändert, auf jeden Fall, was die Lobby und den Frühstücksraum angeht. Alte, hässliche Möbel in den Gängen soweit das Auge reicht. Wände zwar mal gestrichen, aber schön ist auch was anderes. Teilweise wurden…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Atlantik, eher enttäuschend
Zimmer 318 sehr schmutzig, wir haben erst mal die Staubflocken von Regal und Lampe wischen dürfen (den Hinweis an der Rezeption hat wohl die Putzfrau nicht erhalten). Möbel alt und renovierungsbedürftig, hier sollte was geschehen. es gibt auf der Insel liebvoller gepflegte Unterkünfte
Inge & Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel ist einen Urlaub wert! Zum Wohlfühlen!
Ein sehr empfehlenswertes Frühstückshotel,bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Sehr aufgeschlossenes und hilsbereites Personal Alles sehr sauber.... Wir waren schon 4x da und kommen gerne wieder (schon zu Pfingsten)!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Klasse Preise für einen Urlaubstrip von Qualität
Sehr gutes vielseitiges Frühststücksbüfett. Das Zimmer gross und renoviert, das Bad neu und geräumig. Keinerlei Beanstandung. Klasse Preise für gute Leistung. Ich war schon 5 x dort und komme gerne wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Viel Lärm um Borkum
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, hat mehr als 50 Zimmer. Der Gebäudekomplex ist recht groß. Die Einrichtung funktional, sehr sauber, aber altbacken und recht konservativ. Das Frühstück ist hervorragend, der Service freundlich und sehr korrekt. Die Altersstruktur war während meines Aufenthaltes gemischt. Die Insel ist landschaftlich ein Traum, das Wetter wechselt schnell. Das Angebot der Gastronomie ist reichhaltig, insgesamt fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis gut.