Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Tage abschalten und erholen
Im Januar ideal zum draußen an der Luft "Durchpusten lassen", Salzluft schnuppern und anschließend im Hotel verwöhnen lassen, entspannen, Saunen, lesen und gut essen. Nachts die Ruhe der Insel genießen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles bestens!
Alles bestens. Wir sind mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort gewesen. Sehr schöner Saunabereich mit fin Sauna, Biosauna, Saunarium und Dampfbad, dazu ein schönes Schwimmbad. sehr gemütliche Shisha Lounge
Gabi(46-50)Deutschland
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen wegen der Freundlichkeit des Personals, der guten Lage auf der Insel und des freundlichen Ambientes. Vor allem haben wir den Wellnessbereich mit Sauna und Pool geschätzt, herrlich nach einer langen Strandwanderung. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig, lecker und bis 12 Uhr geöffnet.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein stilvolles Hotel
Ein überaus gepflegtes niveauvolles Hotel. So wie man sich ein Hotel wünscht. Blitzsauber,alles sehr gepflegt, keine abgestoßenen Möbel und Kanten, keine Flecken auf dem Teppich-einfach wie man sich ein Hotel vorstellt. Große geräumige Appartm. mit Küche und Geschirr. Keine Russen wie am Mittelmeer-Rentner wie Fam. mit Kindern( gut erzogene) Sauna und Schwimmbad- das Hotel kann man nur weiterempfehlen Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Empfehlen werden wir das Hotel all unseren Bekannten.
Mechtild(41-45)Deutschland
Gelungener Aufenthalt !
Unsere Urlaubskurzwoche war eine sehr schöne und entspannte Auszeit . Aufgrund der Reisezeit in der absoluten Nebensaison (viele Restaurants u. Geschäfte sind bis Karneval geschlossen) wohltuend ruhig; wer die Ruhe sucht ist im Winter auf Juist und natürlich auch im Hotel richtig. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschend
Nach den vielen guten Bewertungen, die das Hotel bei Holidaycheck erhalten hat, haben wir uns entschlossen, es auch einmal auszuprobieren. Die allgemeine Begeisterung konnten wir nicht ansatzweise teilen. Das Hotel liegt ohne Zweifel sehr zentral und auch die Zimmer sind gut. Ansonsten ist jedoch alles durchschnittlich, bisweilen auch unterdurchschnittlich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, wirkte jedoch nicht selten überfordert und auch nicht sehr kompetent. Man hat das Gefühl, von…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnet
für unseren Kurzurlaub war dies ein ausgesprochen gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und einem sehr guten und reichhaltigem Frühstück.. Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Frühstücksbuffet überzeugend, Wellness super!
Wir ( 4 Frauen ) waren schon zum zweiten Mal im Hotel Atlantic und wie beim ersten Mal wieder begeistert. Da Hotel ist sauber, ebenso der Schwimmbad-und Saunabereich. Es gibt immer reichlich Handtücher und die Saunen duften dank guter Aufgüsse immer sehr frisch und angenehm. Bademäntel bekommt man gestellt, sodass man nicht mit sooo viel Gepäck anreisen muss. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, von deftig über süss bis hin zur Getreidemühle zu m Selbermahlen......alles vorhanden. Wir haben…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Erholung, gerne wieder!
Wir haben uns prima erholt und uns sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist das Frühstück zu bewerten - bis 12.:00 Uhr. Danach stundenlang am Strand und nachmittags Sauna und Co. Trotz der sehr ruhigen Jahreszeit haben wir uns stets wohl gefühlt. Wir kommen gerne im Sommer wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine gute Adresse für einen erholsamen Inselurlaub
Wir haben eine knappe Woche in einem guten Hotel verbracht, in dem es uns an nichts fehlte. Die Atmosphäre im Hotel entsprach der auf der Insel: Sehr ruhig und erholsam. das gesamte Personal zurückhaltend und freundlich, wie man das auf einer ostfriesischen Insel erwartet.