- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den vielen guten Bewertungen, die das Hotel bei Holidaycheck erhalten hat, haben wir uns entschlossen, es auch einmal auszuprobieren. Die allgemeine Begeisterung konnten wir nicht ansatzweise teilen. Das Hotel liegt ohne Zweifel sehr zentral und auch die Zimmer sind gut. Ansonsten ist jedoch alles durchschnittlich, bisweilen auch unterdurchschnittlich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, wirkte jedoch nicht selten überfordert und auch nicht sehr kompetent. Man hat das Gefühl, von Auszubildenden bedient zu werden, die noch kräftig üben müssen. Die Shisha-Bar, die überall beworben wird, war zwar geöffnet, es wurde jedoch weder dort bedient, noch konnte man eine Wasserpfeife bekommen. Die Mitarbeiter in der Bar im Restaurant waren nicht in der Lage, einen Cocktail zu mixen, auch wenn er auf der Karte stand. Der Wellness-Bereich ist sehr lieblos arrangiert. Man merkt deutlich, dass es hier lediglich darum ging, einen solchen Bereich anbieten zu können. Am schlimmsten jedoch war das Essen. Obwohl hier sehr gute Produkte verarbeitet wurden, war das Ergebnis schlecht. Die Speisen waren in der Regel nicht abgeschmeckt, oft auch kalt. Zu allem Übel war der Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und zu keiner Zeit serviceorientiert. Wir können das Hotel nicht empfehlen, sondern nur dringend abraten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Carsten, wir möchten Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Bezüglich unserer Shisha-Bar können wir Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen. Da wir personell über einen kurzen Zeitraum leider nicht so gut bestückt waren, wie wir es uns gewünscht hätten, war es uns leider nicht möglich, die Bar wie gewohnt zu bewirtschaften. Alternativ haben wir unseren Gästen jedoch im Restaurant eine kleine Cocktailauswahl geboten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Leserinnen, liebe Leser dieser Bewertung, wir laden jeden aufs Herzlichste ein, sich einen persönlichen Eindruck von unserem zuvorkommenden Personal und unserem Service zu machen. Testen Sie uns, machen Sie sich ein persönliches Bild. Wir schicken Ihnen zauberhafte Grüße Ihr Team vom Hotel Atlantic