Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top
Wir waren das erste mal im Atillius und kommen gerne wieder. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einen wunderbaren Blick auf den Gardasee
Marcel & Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So stellt man sich "la dolche vita" vor
Service, Flair, Freundlichkeit, Sauberkeit und auch das Angebot an Speisen und Getränken ließen einfach keine Wünsche offen. So stellt man sich LA Dolce Vita vor.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönste Hotelanlage am Gardasee
Sehr gepflegte und stilvolle Anlage am Ende des Ortes Limone mit Pool, Sauna und 2 Whirlpools mit wunderbarem Blick auf den See und die Berge hinter Malcesine, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer mit kleiner Terrasse oder Balkon mit Blick zum Gardasee... TOLL!!!

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes sauberes gepflegtes Hotel - gerne wieder
Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal Gutes Frühstück Gepflegte und schöne Hotelanlage Fahrrad kann in der abschließbaren Fahrrad Garage untergebracht werden.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Empfehlung für den Gardasee
sehr schönes, neues Hotel, hoher Komfort, super Service, traumhafte Sauna, sehr gutes Frühstück In der Gegend kann man sehr gute Wanderungen unternehmen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sympathisch, familiengeführt, modern!
Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel Atilius bietet absolute Wohlfühlen-Atmosphäre! Für uns mit Abstand das schönste Hotel in Limone.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Limone
Wir waren nun schon das 2. mal im Hotel Atilius, da wir das erste mal so begeistert waren. Das Hotel liegt am Ende von Limone und daher etwas abgelegen. In den Hafen sind es zu Fuß ungefähr 20 Minuten, welche wir nahezu jeden Tag gern auf uns genommen haben. Von Limone aus kann man entweder direkt eine Wanderung in die Berge starten oder einen Ausflug in eine andere Richtung starten. Empfehlenswert aus unserer Erfahrung ist das Auto stehen zu lassen und den Wasserweg zu nutzen, um andere Ecken vom Gardasee zu…
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, gut geführtes Haus, Service TOP!
schönes neues Haus. alles top gepflegt, HP unbedingt empfehlenswert! sehr freundliches und servicebereites personal.
Guido Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr moderne Anlage zum wohlfühlen
kleine aber schöne, modern eingerichtet Zimmer , Wellnessbereich mit toller Aussicht auf den Gardasee, schöne Anlage
Raphael Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Das Hotel Atilius liegt am südlichen Ende von Limone sul Garda und ist am Hang errichtet worden. Dadurch hat man einen tollen Ausblick auf den Gardasee, obwohl sich das Hotel unmittelbar am Wasser befindet (lediglich durch eine Straße getrennt). Das Hotel hat ein sehr modernes Design und ist in einen idyllischen Olivenhain eingebettet.