Raphael Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit traumhaftem Ausblick!

Das Hotel Atilius liegt am südlichen Ende von Limone sul Garda und ist am Hang errichtet worden. Dadurch hat man einen tollen Ausblick auf den Gardasee, obwohl sich das Hotel unmittelbar am Wasser befindet (lediglich durch eine Straße getrennt). Das Hotel hat ein sehr modernes Design und ist in einen idyllischen Olivenhain eingebettet.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und hell. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee, was (soweit wir das beurteilen können) auf alle Zimmer zutrifft. Die Zimmer verfügen über alles nötige. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer in kürzester Zeit auf die gewünschte Temperatur, sodass wir trotz heißer Außentemperaturen sehr gut schlafen konnten.

• Frisches, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Morgens kann man sich auf Wunsch ein Omelett zubereiten lassen. Abends gibt es neben dem Buffett drei Gerichte, die ebenfalls auf Wunsch zubereitet werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, allen Wünschen nachzukommen. Besonders beeindruckend fanden wir die Schnelligkeit: Sobald eine Getränkebestellung aufgegeben war, waren die Getränke auch schon da. Unabhängig davon, wann wir zum Frühstück gegangen sind, war das Zimmer bei unserer Rückkehr gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, was wir jedoch als sehr angenehm empfunden haben. Für 1€ p.P. fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum von Limone bzw. zurück. Zu Fuß ist das Zentrum in ca. 15. Min erreichbar, allerdings führt ein Teil der Strecke an einer gehweglosen Straße entlang. Wer diesen Weg vermeiden will, kann einen kurzen Umweg am Strand entlang gehen.

Neben einem großen Pool sind auch zwei Whirlpools im Freien und eine Sauna mit traumhaftem Blick auf den Gardasee vorhanden. Für 35€ kann man sich E-Bikes leihen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Raphael Sebastian