Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches, liebes und zuvorkommendes Personal, dass stets bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist zum Teil renoviert, hat aber trotzdem noch den schönen alten italienischen Flair. Das ganze Hotel ist picobello sauber. Sogar auf Fußleisten, Steckdosen etc. ist nichts von Staub oder Schmutz zu sehen. Nicht, dass wir auf sowas besonders achten, aber es ist uns doch sofort aufgefallen :) Das kennt man eigentlich inzwischen nur noch aus ganz wenigen Hotels. Das Essen ist sehr lecker und frisch…
Alois JohannesDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes , familiär geführtes Hotel in toller Lage !
Sehr schönes Hotel mit großem, sehr schönem Garten und Pool , super Lage am Radweg nach Malcesine und ins ins Zentrum , Lage direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt, Bushaltestelle direkt vor der Haustüre , gutes Frühstück, freundliches Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen und schönem Pool
Familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee. Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin und auch das Personal war super. Zimmer sehr geräumig und sauber. Hotel wurde renoviert und der Pool mit Liegewiese war sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war lecker. Würde als 3 Gänge Menü angeboten. Die Terrasse läd zum ausklingen des Tages ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Minute

Yasemin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service. Zudem einen schönen Pool.
Gute Lage, freundliche Betreuung, sehr saubere Zimmer, neuer Pool, Parkplätze kostenlos am Haus. Alles gut!
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage. Gutes Essen.
Hervorragende Lage direkt am See. Frühstück und Abendessen bestens. Zimmer sehr gut waren neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und traumhafter Ausblick
Das Hotel hat einen hervorragenden Service. Die Betreuung durch das Personal und die Hotelchefin war überwältigend. Das 3 Gänge Menü am Abend hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Der Blick vom Balkon der Zimmer zur Seeseite war einfach traumhaft.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöne Lage am See mit angenehmem Ambiente
Freundliche Menschen,sehr gutes Essen, eine tolle Liegewiese mit Service direkt am Pool,dueser ist sehr sauber und gepflegt..die Zimmer sind sauber hergerichtet von freundlichen Zimmermädchen. Die Bar ist vielseitig ausgestattet und sehr gemütlich. Das Hotel punktet auch damut,das es direkt am See liegt und man die Wahl zwischen Pool und See hst. Wir waren das 2.Mal da und kommen wieder. Preis-Leistung passt
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel am See mit einem tollen Gartenpool
Tolles Hotel direkt am See! Im Garten super Pool 🏊🏻! Essen hervorragend! Kommen schon einige Jahre her und nächstes Jahr wieder! Sagt doch alles!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Reise nach Malcesine
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind bequem und sauber.Der Pool könnte etwas beheizt werden, da das Wasser im Mai noch zu kalt zum Baden war
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Moderne Zimmer und gute Lage direkt am See für Paare
Super Lage, direkt am See , Straße stört überhaupt nicht, Frühstück gut, Zimmer modern. Rezeption sehr gut