Hubert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel Astoria sehr empfehlen.
Wir sind von diesem Familien geführten Hotel sehr begeistert. Die Hotelbetreiber sind stehts bemüht, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu ermöglichen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, und die Sicht auf den Gardasee war beeindruckend. Das Frühstücksbüfet war reichlich und mit allem ausgestattet was zu einem guten Morgen beiträgt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der liebevolle angelegte Garten beinhaltet einen herrlichen Pool, Olivenbäume und reichlich Liegen mit…
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Für uns persönlich war für die Buchung auch ausschlaggebend, dass Haustiere nicht gestattet sind. Bitte bleiben Sie dabei!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Tage am Lago die garda
Wir haben eine wunderschöne Woche im Astoria verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Meine Frau kann leider nur glutenfrei essen. Ihr wurde zum Frühstück glutenfreies Brot und zum Abendessen glutenfreie Gerichte gekocht. Sehr toll!!!!! Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!! Katja und Jörg

Axel(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Top Lage. Immer nettes hilfreiches Personal. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kiosk und Pizzeria nebenan. Wir waren sehr zufrieden :-)
Hans(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Hatten einen großen Parkplatz und eine Fahrradgarage. Die Preise an der Bar und auf der großen Terrasse sind normal.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit direkt am Gardasee
Schönes Hotel direkt am Gardasee: Es hat alles, was man für eine kleine Auszeit im schönen Italien braucht. Gutes Frühstück, schöner Pool und gute Lage.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer alle sehr ne
Uns hat es gut gefallen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Dusche etwas kleiner, aber kein Problem . Alles sauber und großer Balkon mit neuen Möbeln. Das Prsonal und die Chefin super nett und aufmerksam. Das Essen war gut mit einem tollen Salatbuffet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia (66-70)Österreich
Herrlicher Ausblick über den See! Kurzer Weg zum S
Tolle Lage! Nettes Personal! Schöner Garten! Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet! Jedeglich das Essen wäre verbesserungswürdig!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel hat alles geboten, was wir uns vorgestellt haben. Die Lage ist sehr gut und die Freifläche mit dem Pool ist hervorragend.
Juliano(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne+ Hotel kriegt man viel
Zum 2 Mal da war einfach super. Tolles Frühstück was für jedermann. Tolles Abendessen. Sehr sauberes Hotel mit Pool und sehr nette Mitarbeiter