Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön und immer eine Empfehlung für einen sc
Gut mit allem Zufrieden und werden es wieder Besuchen. Hat genau gepasst für unseren Urlaub. Frühstück war sehr und reichhaltig. Se
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein toller Urlaub!
Tolle Lage, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super nett, auch zu den Kindern. Ganz besonders Marina :-). Sehr gern kommen wir wieder.
Michael Hübner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bin sehr zufrieden
Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt direkt am See. Der Ausblick ist wunderschön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Es war sehr gut, kann ich weiterempfehlen.
Es war alles sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,die Lage ist sehr gut. Gestört hat uns die Art der Essenvorauswahl.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Super hotel, Personal sehr freundlich. Saubers hotel Essen reichlich. Direkt am See. Schöne lange Spazierwege. Direkte Busverbindungen
Karel(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Super stelle
Hotel ist in super stelle. Alles super. Schöne gebit. Sehr gut kochen. Nachte jahr immer kom hir Hotel Astoria. Aus meine house nur 650km.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen, Auto stehen lassen und genießen
Nettes familiengeführtes Hotel am Ser. Nur durch die Straßen getrennt. Einfache , aber sehr saubere Zimmer. Großer Garten mit Pool. Sehr freundliches Personal . Gutes Frühstück und abends leckeres 4-Gänge Menüs
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Top Lage, super nettes und hilfreiches Personal. See direkt vor der Haustür, traumhaftes Panorama. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes Hotel
Ein sehr sauber geführtes Haus. Die Liegewiese mit den Schirmen und dem Pool war toll. Das Zimmer geräumig mit großen Balkon.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt direkt am See. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick, das sehr schön mit wenig Verkehrslärm war. Einzig die sehr kleine Dusche war ein Mangel. Das Personal, das Essen war alles sehr freundlich und gut. Leider spielte im Hotel selten Italienische Musik aber das ist ja Geschmacksache. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.