Bewertungen (2.182)

JS(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Hotel und perfekt für einen Paar-Urlaub
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und das super freundliche Personal. Für uns ist es auch wichtig, dass das Personal an der Rezeption deutsch kann. Dies war auch an den meisten Tagen so. Das Essen ist hervorragend. Zum Strand sind es zu Fuß nur 10 Minuten. Einzige Bemängelung: Das Wasser läuft aus der Dusche!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Leider nach vier Aufenthalte unser letzter Besuch
Top Ausstattung, sehr schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen. Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, werden aber leider nicht mehr dort hin fahren. Die Hotelleitung hat angekündigt, ab 2027 für den Hauptpool einen Eintritt von 20,- €/Tag zu erheben!! Ein unmögliches Verhalten, eigene Hotelgäste am Pool Eintritt bezahlen zu lassen. Dieser Betrag wird zwar beim Verzehr angerechnet, ist aber trotzdem nicht akzeptabel. Es gibt zwar noch eine zweiten kleinen, kostenfreien Poll auf der anderen…
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Schönes Hotel nicht weit vom Strand.
Schönes Hotel. Gutes Essen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Reinigung war leider nur 2 mal in 7 Tagen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Maike (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war super. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und das Essen war fantastisch!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig, schmeckt sehr gut und ist liebevoll zubereitet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Kurz und knapp, Anfang August sind wir wieder da 🥰
Dario(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles Einwandfrei
Tolles Hotel mit super leckerem Essen, sauberen Zimmern und top Service. Der Weg zum Strand ist einfach und in 3 Minuten abgeschritten. Das Hotel vergibt für Strandbesucher auch Sonnenschirme. Am Strand selbst muss man die Sonnenschirme und Liegen jedoch bezahlen. In der Jmgebung hat es mehrere Parkplätze und Einkaufmäglichkwiten. In 20 Minuten ist man zu Fuss bei Port d Alcudia und hat noch mehr Restaurants zur Auswahl.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Vor allem für Radfahrer top. Es kommen auch viele Gruppen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Frühstück und freundliches Personal
Zimmer klein aber mit dem nötigsten ausgestattet!(Klima,Fön,Balkon,Kühlschrank usw.)Ca.10 Gehminuten zum Meer,Bars,Restaurants in der nähe!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
PatrickDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Junior Suite Deluxe Jacuzzi
Pure Erholung im Adults only Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder, das Hotel ist top!
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet; das Bett sehr weich. Das Hotel liegt 30 Minuten (zu Fuß) vom Alcudia Hafen entfernt und 300 m vom Strand. Busstation in der Nähe. An den Bars im Hotel war nur Kartenzahlung möglich!!! Die Getränke beim Abendessen wurden auf das Zimmer gebucht und man konnte diese beim check out begleichen (bar oder Karte).