Bewertungen (2.147)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super adults only Hotel in Port‘Alcudia
Sehr sauber Hotel an guter Lage (ca 5min zu Fuss an den Stran). Äusserst freundliches und aufmerksames Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Gute Live-Abendunterhaltung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeden Cent Wert die Unterkunft!!
Überragender Service von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor! Das Hotel vermittelt echt einem das Gefühl als würde man zur Familie gehören sobald man dort eingecheckt hat. Küche 10/10 Service 10/10 Hilfsbereitschaft 10/10 Lage 1A
Weiß (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhig ohne Kinder und vor allem sauber.
Sehr gut 👍 Alles noch neuwertig, zwei Pools ruhige und andere mit coole Musik... Gerne wieder 🤩................. ..
15.05. - 13.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das ganzen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Man fühlt sich ihr wohl. Wir kommen zweimal in Jahr hier hin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel, schöne Poollandschaft, sehr freundliches Personal und faire Preise. Das Essen war großartig. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für jeden was dabei
Sehr sauber und gepflegt , super nettes Personal, sehr gutes Essen, Zimmer und Betten einwandfrei. Für jeden was dabei.
Sarah(19-25)Deutschland
Wundervoll
Alle haben wir sehr als freundlich wahrgenommen und man fühlt sich willkommen. Fragen jederzeit nach, wie es einen geht, ob man noch etwas braucht oder Ähnliches.
Nadine + Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Adults Only Hotel in Strandnähe
Schöne, entspannte Atmosphäre, Strandnähe, sehr gute Weinauswahl, leckeres Essen, durchweg nettes Personal, sehr bequeme Poolliegen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im tollen Hotel Sehr zu empfehlen
Tolle Lage Toller Service Tolle Zimmer Tolle Gastronomie
Fabio(26-30)Deutschland
Astoria
Super toll leckeres Essen auch das Frühstück war super. Donald man Probleme hatte wurde ein Techniker ins Zimmer geschickt einfach klasse