Super Hotel, nettes, aufmerksames Personal, tolles Essen, gute Lage, abwechslungsreiches Programm, saubere Zimmer - es hat alles gepasst. Mietwagen können über das Hotel gebucht werden .. das Meer ist ist in 5 min zu Fuss zu erreichen
Sehr zentral gelegen,kurze Wege zum Strand , ausserordendlich toller Service im Hotel, viele sehr nette Mitarbeiter,vom Empfang über den Speiseservice und das Zimmerpersonal war alles perfekt.
Wir sind das dritte mal hier und wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot des Hotels, Sauberkeit, Speisen und Personal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend.
Ich war mit meinem Sohn, meiner Schwiegertochter und meiner Freundin für 5 Nächte dort. Zimmer super, alles, was man braucht. Service super, alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ausgezeichnet, vielfältig und ausgewogen. Ich habe schon einige Buffets gesehen; dieses Hotel hat alles übertroffen. 100 Punkte. 👍🥳 Urs Weltert. Schweiz 🇨🇭.
Wir hatten eine Suite, die war Sauber, geräumig und Modern. Wasser, Kaffee und kosmetische Artikel wurden immer nach gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche spanischen Rotwein, die im Zimmer stand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.Alles im allem sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Events am Abend. Egal ob man die vegetarische Küche bevorzugt, gerne Fisch oder Fleisch möchte, bei der Auswahl und Qualität wird jeder mehr als zufrieden sein.