Hannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ordentliches Hotel aber mäßiges Frühstück
Das Hotel ist ordentlich, aber unser Zimmer war klein. Das Frühstück war schlecht. Das Brot eher gummiartig und der Kaffee aus einer Instantmaschine. Der Kaffee hat dann auch nicht geschmeckt. Uns hat das sehr gestört. Das Personal war freundlich. Alles war sauber.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Städtetrip in Rom mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein kleines Hotel in der Nähe des Termini. Es ist eher unscheinbar. Was mir jetzt nach dem Besuch auffällt ist , dass die Hotelbeschreibung auf der Holidaycheckseite in einigen Punkten nicht mit der Realität übereinstimmt. Es gibt keine elektr. Zimmerschlüssel Es gibt kein Fitnesscenter Es gibt kein Wellnesscenter und schon gar keinen Whirlpool Und ich weiss auch nicht ,warum all die Sportangebote stehen,denn man muss erst zum Mittelmeer fahren w-lan war für 7 tage kostenlos-man bekam…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
schönes, großes Zimmer (2 Erwachsen, 1 Jugendliche) mit Blick in den Garten, alles sauber, Bad OK, mit Wanne und Dusche, italienisches Frühstück, sehr süßlastig mit großer Auswahl, Cornettos nicht jeden Tag - leider, nur italienisches Weißbrot, dass nicht alt ist wie manche hier behaupten, sondern eben ein italienisches Weißbrot mit harter Kruste, Schinken, Salami und Käse, Kaffee und Kakao OK, Personal freundlich, Lage für Bahnhof Gegend gut, Öffianbindung super - Bus und Metro, ein Minuspunkte - leider nur…

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für Städtetripp, super Lage, SUPER SAUBER!
Kleines gemütliches Hotel, bei dem ganz besonders der hervorragende Zustand und die Sauberkeit hervorgehoben werden muss! Frühstück italienisch, d.h. süße Sachen überwiegen, Salami, Schinken und Käse gibt es auch. Kostenloses gut funktionierendes WLan überall. Gästestruktur international, alle Altersgruppen. Gartenzimmer buchen oder bei der Buchung direkt nach einem der beiden Zimmer mit Terasse fragen. Liegen auch zum Garten, scheinen etwas heller zu sein.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zuvorkommender Service
Hoteliers der alten Schule. Optimale Verkehrsanbindung. Nette Lokale in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Sehr zentral gelegen. Bahnhof, Metro-Station und Busbahnhof Termini in 5 Gehminuten zu erreichen. Einige Pizzeria, Restaurants in nächster Umgebung. Ein Zimmer mit Lage zum Innhof würden wir das nächste mal vorziehen. Unser Zimmer zu Straßenseite war es morgens schon recht laut. Frühstück ist typisch italienisch, eher spartanisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Sehr freundliches + hilfbereites Personal. Frühstücksbuffet war o.k. und sicher für jeden Geschmack was dabei, aber sehr süßlastig. Guter Ausgangspunkt für die Stadtausflüge. Preisgünstige Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer war zwar klein, aber ausreichend. Das Bad mit Dusche, Bidet, Toilette + Waschbecken schön gefliest und relativ groß. Highlight ist der kleine Garten im Innenhof. Alles war sehr sauber und wir können das Astoria Garden weiter empfehlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur bedingt zu empfehlen
Das Astoria Garden ist super gelegen. Zu Fuss von Termini nur etwa 10 Minuten. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Hatte man jedoch Fragen, wurden die Herren schnell ungeduldig. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, welches sehr ruhig war. Im TV gab es nur italienische Sender. Das Frühstück hat uns enttäuscht. Es gab nur eine weisse Brotsorte und die war sehr alt. Solches Brot gehört nicht ans Buffet. Man hat ja schliesslich genug für das Hotel bezahlt. Auch gab…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Lage und Verkehrsanbindung ist hervorragend (Nähe Bahnhof). Von dort aus hat man einen optimalen Ausgangspunkt um Rom zu erkunden (Bus,Metro). Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Garten im Innenhof des Hotels ist traumhaft. Man sitzt inmitten von Bananen- und Orangenbäumen und kann dort den Abend ausklingen lassen. Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr zuvorkommend bzw. hilfsbereit. Falls wir wieder einmal Rom besuchen buchen wir sicher wieder dieses Hotel.
Ursula Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Städtereisen
Ideal für Kurzurlaube,super Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals Wunderschöner Garten jederzeit immer wieder gerne :-)