Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetripp, super Lage, SUPER SAUBER!

Kleines gemütliches Hotel, bei dem ganz besonders der hervorragende Zustand und die Sauberkeit hervorgehoben werden muss! Frühstück italienisch, d.h. süße Sachen überwiegen, Salami, Schinken und Käse gibt es auch. Kostenloses gut funktionierendes WLan überall. Gästestruktur international, alle Altersgruppen. Gartenzimmer buchen oder bei der Buchung direkt nach einem der beiden Zimmer mit Terasse fragen. Liegen auch zum Garten, scheinen etwas heller zu sein.

• Wie schon erwähnt, alles sehr sauber. Zimmer sind aber mini. Zweckmäßige Ausstattung, aber zumindest in unserem Gartenzimmer gab es so gut wie keine Abstellmöglichkeiten. Auch der Schrank ist leider nicht geeignet, die Klamotten von zwei Erwachsenen für einen drei-Tagestripp unterzubringen. Wir haben aus dem Koffer gelebt, war kein Problem für uns. TV mit zwei deutschsprachigen Programmen (1. und 2. Programm) vorhanden, alle internationalen Programme sind da. Keine Minibar, leider kein Kühlschrank, hat uns im Februar nicht gestört, im Sommer hätten wir ihn gebraucht. Toilette, Bidet, Dusche auch sehr sauber und klein. Unser Gartenzimmer lag sehr ruhig, obwohl mitten in der Stadt war es sehr ruhig. Wir würden immer wieder ein Gartenzimmer buchen, auch wenn diese sehr dunkel sind.

• Es kann nur das Frühstück bewertet werden. Dies ist etwas langweilig, da täglich die selben Wurstsorten (Salami und Schinken) sowie der selbe Käse angeboten werden. Viele süße Sachen, halbe gekochte Eier, Yoghurt, verpackte Marmeladen, Äpfel. Frühstück reicht aber aus. Alles auch hier sehr sauber. Es gibt zwei kleine Frühstücksräume, die sich im Keller befinden. Der eine hat eine große Tür, die in den Garten führt, der andere ist ohne Fenster.

• Superfreundliches mehrsprachiges Personal, das auch deutsch spricht. Zimmerreinigung perfekt, es war nicht nur immer super sauber, es hat auch alles, z.B. die Dusche sehr gut funktioniert.

• Sehr gute Lage, Hbf Termini in 4 Fussminuten zu erreichen. Hotel liegt "direkt" am Piaza de Indipenzia, dort gibt es einen großen Conad-Supermarkt. Von da kann man z.B. auch direkt mit dem Bus zum Vatikan fahren. Sonstige Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten rund um das Hotel vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

"Freizeitangebot" ist der kleine, feine Garten, in dem man gemütlich unter Orangenbäumen und Kokospalmen sitzen kann. Leider darf man im Garten nicht frühstücken, auf jedem Tisch ist ein Schild "no picnic". Wir haben dennoch am Abend den Garten mit einem Glas Wein vom Supermarkt genossen, was vom Personal nicht beanstandet wurde. Auch im Garten alles picobello.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt