Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Hotel ist reif für die Abrissbirne
Ich habe Glücklicherweise nur eine Nacht in diesem Etablissement zubringen müssen und dies hat auch völlig gereicht. Das Hotel ist ein Zehnstöckiges Gebäude was seine Besten Jahre schon einige Jahrzehnte hinter sich hat. Sucht euch ein anderes Hotel falls ihr mal in Kiel übernachten wollt.
Claus(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer (Komfortzimmer) waren sehr großzügig und wir hatten eine gute Ausicht über den Hafen und einen Teil der Innenstadt. Die Sauberkeit an den Zimmern und im Hotel war sehr gut, ebenso das Frühstück.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Kiel
Nettes Hotel mit 10 Etagen. Das Zimmer sehr großzügig, sauber und nett eingerichtet. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gäste jeden Alters, viele Paare, aber auch einige Familien.

Peter(41-45)Deutschland
Entspannter Ausgangspunkt für Schiffkreuzfahrt
Das Hotel befindet sich in zentraler Stadtlage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstück, Autoabstellplatz für einwöchige Kreuzfahrt und Taxi-Transfer zum Ostsee-Kai). Das Parkhaus befindet sich leider in einer Seitenstrasse. Also, erst mit dem Auto zum Hotel - Koffer abgeben - danach ins Parkhaus. Guter Zwischenaufenthalt um sich für eine See-Kreuzfahrt (z.B. MSC, Aida, ...) in aller Ruhe vorzubereiten.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Total verdrecktes Zimmer, sehr heruntergekommen!
Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen. Die Sauberkeit verdient keine drei Sterne und renoviert wurde es seit dem Bau nicht. Bei Erstbezug wurde so gut wie nicht gereinigt; es fanden sich Haare, Staubwolken und Dreck im Badezimmer. Auch der Zustand des Zimmers war schlecht, Brotkrumen auf dem Tablett des Vorgängers und verdreckte Gläser waren noch das Harmloseste. Staub und Dreck im und am Bett waren eine Zumutung und auch nach einer erneuten Reinigung, fanden wir im muffigen Geruch des Zimmers kaum Schlaf. Vorzeitige…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage.
den vielen schlechten Bewertungen hier, kann ich mich nicht anschliessen, das Hotel wurde von uns im Rahmen "Park and Cruise" gebucht mit Komfortdoppelzimmer. Der Empfang , sehr freundlich, das Auto konnten wir im Nahe gelegenen Karstadt Parkhaus abstellen, Fussweg, ca. 5 Min. Das Frühstück war ausreichen und alles genügend vorhanden, incl. Blick über den Hafen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach nur schlecht
Die Nacht in dieser verdreckten Absteige war in jeder Hinsicht eine Zumutung. Der verfallene Gesamteindruck manifestierte sich zu guter letzt durch ein in der Nacht von der Wand stürzendes Bild, welches meinen mühsam errungenen Schlaf jäh unterbrach. Nie wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel für Kreuzfahrt.
Wir haben in dem Hotel vor der Kreuzfahrt übernachtet. Für die Zeit der Reise konnten wir den PKW im Nahen Parkhaus abstellen. Transfer inklusive. Sehr gutes Frühstück. Rezeption superfreundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Finger weg vom Einzelzimmer!
Buchen Sie als Geschäftsreisende auf keinen Fall Einzelzimmer! Der Zustand der Einzelzimmer entspricht einer Jugendherberge und entspricht gar nicht den Fotos der Internetseite. Die Abbildungen zeigen immer Doppelzimmer. Die Einzelzimmer dagegen sind veraltet, die Tapeten hängen von der Wand, die Fenster waren dreckig, genauso wie die Fußböden, Bett durchgelegen. Ich hatte im Zimmer noch eine uralte durchgesessene Couch. Das Bad war eine Katastrophe, ganz und gar nicht 3-Sterne Zustand und Qualität - ich…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nie wieder
Ich hatte ein Einzelzimmer dessen Zustand mit den angegebenen Bildern nichts zu tun hat. Insgesamt stickiger und muffiger Geruch, uralte Möbelierung, verwohnter Teppich. Das Bad ist eine Katastrophe: hier wurde seit Jahrzehnten nicht renoviert, über Sauberkeit läßt sich da streiten. Der Frühstücksraum ist ebenfalls ungemütlich, das Angebot eher einfach. Wohlgefühlt habe ich mich nicht.