Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel war nicht gut
Wir 2 erwachsene und 2 Kinder 6 Jahre waren 8 tage dort. Essen war super. Hatten familienzimmer gebucht für 4 Personen , haben 2 kleine Zimmer bekommen. 1 Decke und 3 Kissen für 4 Personen Telefon defekt. Nicht täglich geputzt. Unfreundlich und Kein Englisch Strand nicht schön Zum shoppen super Minidisko und Club war ok unsere Kinder sind nicht anspruchsvoll Rutschenzeiten komisch Internet langsam Aufzug kaputt W lan im Zimmer oder Pool Mehr Animation
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zum Teil unsauber-gewöhnungsbedürftig
Rezeption-keine Deutschsprachkenntnisse--Küche und Speisesaal sehr unsauber,Kellner überfordert,nur Türkische Touristen,Esskultur katastrophal,schmutzige Tischdecken,Handtuchwechsel nur nach Anfrage,Bettwäschewechsel in 14-Tagen nicht erfolgt,Bad zum Teil schimmlig,da hohe Luftfeuchigkeit.Änderungsbemühungen vorhanden,Servicepersonal ist total überfordert!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemischte Gefühle...
Für den Preis ist das schon tragbar, aber 4 Sterne verdient es nicht. Haben wieder Ausflüge bei Ali in Avsallar gebucht, fanden 15 Euro für nen Tagesausflug (Rafting, Jeep Safari) mehr als fair (Wenn man sucht, findet man das Rafting auch für 13 Euro habe ich gesehen..). Der Transfer und das Drumrum etc zieht sich manchmal etwas, da man auf andere Gruppen warten muss und die Landsleute versuchen einem überteuerte Getränke & DVDs anzudrehen. Trotzdem war es das Geld wert, man bekommt ja auch noch Essen. Wer den…
Jenny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ist das Geld nicht wert! Reinfall....
Unfreundliches Personal, wollen einen teilweise gar nicht verstehen, sprechen alle nur Türkisch! vieles kaputt - insgesamt schlechter Zustand des Hotels. Eingangsbereich wunderschön, aber der erste tolle Anschein trügt gewaltig! Zimmer schmutzig, veraltet und muffig riechend. Pool mit defekter Leiter. Liege an liege, total eng und unentspannt. Aufzug blieb mehrmals täglich stecken, komischerweise waren die Techniker im Haus sofort da, dies kam einem spanisch vor...
Selami(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War kleine Hotel aber sehr gut
Ich und meine Familie eine Woche sehrgute Urlaub gelebt.Sind wir sehr zufrieden,gutes essen gehabt,gute betreuung und Sehr Freundliche Team.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wir kommen wieder! Top Hotel
Essen war vielfältig. Und immer warm. Weiß nicht, wer das bemängeln kann! Lauter Fakes hier? Sind die alle in einem andren Hotel? Geht nach Avsallar auf dem Markt! Handeln nicht vergessen!!! Taxi genau so günstig wie Auch Handeln !!!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel hat mich positiv überrascht
Das Zimmer war gross genug. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Es gibt genügend schattige Plätzchen. Bis zum Strand ist es nicht weit. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt in Türkler und nicht in Avsallar. In der Nähe gibt es mehrere genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Michell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht mal 3 Sterne wert
Essen ist top. Der Service Schrott. In der Lobby werden Tische nicht abgeräumt und sauber gemacht. Strand super. Kein Wasser auf den Zimmern Zimmer sehen nicht.So aus wie auf Bilder Nur Russen im hotel Mann kann hier Urlaub machen aber kein 2tes mal. Beste eftalia Aqua wenn ihr ein top Urlaub wollt dann da Luxus pur Vernünftiges Personal einstellen Englisch Sprachiges personal
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz nettes Hotel, aber nicht für Deutsche
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Beim Restaurant ist an sich auch Sauberkeit vorhanden, aber man sollte nicht genauer hinsehen. Mein Zimmer war ganz schön und sauber, aber der Balkon war ein breiteres Fensterbrett. Beim Essen war immer eine recht große Auswahl, aber geschmacklich hat es mir gar nicht zu gesagt. Im Hotel waren fast nur Russen oder Türken, was ich an sich nicht schlimm finde, aber das Personal spricht kaum Englisch und noch weniger Deutsch, das war teilweise sehr nervig und dadurch war…
Karim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel Für Erholung und für ein gutes Essen
Das Hotel war sauber. Der Strand liegt sehr nah und ist sehr gut gestattet. Das Essen war sehr gut , umfangreich und sehr vielfältig..