Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Russenhand
Ansich ein schönes Hotel, mit dem Dolmusch ca. 5 min. nach Avsallar. Essen wurde immer schlechter, da bei etwa 98% Russen sehr viel entsorgt werden mußte. Die Reinigung der Zimmer war mieserabel. Der Strand ist durch einen Tunnel nach ca. 50 m zu erreichen, Liegen am Pool und Strand müssen bis 8:00 Uhr reserv. werden. Der Strand ist Sand aber im Wasser ist ein ca. 2m breiter Steinstreifen zu überqueren(ohne Badeschuhe nicht schön). Wer für wenig Geld Urlaub machen möchte und beim Essen nicht zu wählerisch ist kann…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub im Asrin Beach Hotel
Sehr gut gefuehrtes Hotel, seehr nettes Personal. Eher schlecht die Hotelsituation, zur einen Seite brachliegender Bereich, zur Anderen Baustelle. Der Strand ist im Wasserbereich leider sehr steinig, ansonsten aber ok.
Chervachidze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmen Hotel und einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Zimmer waren groß genug und sauber. An der Sauberkeit ist im großen und ganzen nichts auszusetzen außer an den öffentlichen Toiletten wie z.B. am Strand. Die Gäste waren überwiegend Russen-Familien.
Dana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Asrin Beach
Das Hotel war ziemlich in Ordnung, und auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben unseren Urlaub also wirklich genossen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
War echt schön sehr freundliches und hilfsbereites personal Animation sehr gut Unterhaltung sehr gut
Canan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Asrin Beach
Es war einfach nur schlecht. schlechtes Essen, schlechtes Personal. Dreckige Zimmer, Pool im Arsch. Nie wieder Asrin Beach
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren als Paar für eine Woche dort und müssen sagen das Preisleistungsverhältniss stimmt . Es war sehr interessant das wir immer auf russisch vom Personal als erstes angesprochen wurden. Das Hotel hat sich auf Russen spezialisiert hat man das Gefühl . Selbst die Animation spricht kaum englisch . Das essen war sehr einseitig . Die ersten 2 Tage waren am schlimmsten , weil die Russen nicht nur Sonnenliegen schon ab 7 Uhr alles mit Handtüchern belegten , sondern auch die Tische im Restaurant für sich…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur
Super Tage,erholsam nettes Personal,vielZeit am Pool verbracht....Essen schmackhaft....der Strand super und Avsallar gut zu erreichen,ebenso Alanya mit dem wunderschönen Hafen...und der Burg mit der traumhaften Aussicht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub super
war eine sehr gemütliche Woche,guter service nettes Personal,würden wieder kommen. der Weg zum Strand ist kurz, de Strand sauber,bis in den Ort nach Avsallar benötigt man ca 1o min und kommt mit dem Dolmus gut hin und her.der ort ist nett und hat viele bars und sin gemütliches cafe mit gutem kuchen,es gibt jetzt auch ein eiscafe,das eis ist sehr lecker,gute Möglihkeit zum schoppen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ok...
Das Hotel war im großen und ganzem ok,essen war sehr gut,Zimmer schön und groß,(ich hatte eins mit Meerblick).Personal war auch sehr nett,konnten aber wenige deutsch.Der weg zum Strand war perfekt nur ein paar Schritte und man war da.Im Spa-Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt,Massagen waren gut und nicht sehr teuer als Packet,hier ein dickes Lob an Cengiz :) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe war Schrott.Man mußte mit dem Bus fahren in den nächsten Ort,da konnte man einkaufen und auch gemütlich etwas trinken und…