Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Spabereich, Frühstück könnte besser sein.
Tolles Hotel für Spaaufenthalte. Gastronomie ausbaufähig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Großes Zimmer mit Seeblick und freundlicher Service
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub im Fitnessstudio
Für Fintess-Fans geeignet, hier wird alles angeboten was man so braucht - Hotel und Frühstück aber eher auf einfachem Niveau

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Lage direkt am See und tolles Fitness
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See mit super Blick, wenn man ein Seezimmer hat. Das Fitnessstudio ist natürlich der Hammer und es gibt kaum unbefriedigte Wünsche hier. Gerne wieder!
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind groß und hell mit Blick auf den See. Grandios ist vor allem der Zugang zum Fitnessbereich. Man kann auch im See baden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr gewollt als gekonnt!
Dieses Hotel kostet eindeutig zu viel für das was einem dann am Ende geboten wird. Mäßiger Service und kleines Frühstück
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Lage und Ausblick super! Spa empfehlenswert!
Man übernachtet aber halt doch in einem Fitnessstudio. Das Frühstück ist sehr klein und einfach.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Mir waren für eine Nacht dort mussten 300 Euro für ein 0 /8 /15 standard zimmer Ohne Minibar ohne die Möglichkeit einen Kaffee zuzubereiten bezahlen. Frühstück kam noch extra oben drauf.17 Euro pro person. Und was ist angesichts dessen was uns dort geboten wurde eine Frechheit war Ich hätte an jeder Tankstelle ein Besseres Frühstück bekommen. Beim Check out Habe ich dieses auch angegeben. Leider hat man uns mit ausreden wegen personal Mangel damit versucht zu vertrösten ..... Es wäre schön gewesen wenn…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Übernachtung im Fitnessstudio
Es ist in meinen Augen kein Hotel, sondern ein Fitnessstudio in dem man übernachten kann. Überall riecht es nach Schweiß und man wird dumm abgeschaut wenn man mit Gepäck zum Zimmer möchte!?!?!?
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmalige Lage ohne Sympathie
Es ist kein Hotel sondern eine Lodge, bin ich bei meiner Zimmer Reklamation belehrt worden. Dementsprechend Zugang wie in einem Schwimmbad. Gastronomie auf Fitness Club Member abgestimmt. Frühstück immerhin mit frischem Obst, sehr spartanisch. Dafür extrem nette Bedienung und feiner Kaffee. Sonst haben wir nichts gegessen. Der Fitnessclub ist sehr cool, alles vorhanden, was ein Sportlerherz wünscht. Deshalb kann man kommen, aber nur deshalb. Wer eine schöne Übernachtung sucht ist hier falsch.