Edith(51-55)Schweiz
SUPER
Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Seesicht und Balkon war wunderschön. Wir haben gut geschlafen und das Essen war hervorragend. Toller Service 😀
Fam Birri(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen jederzeit gerne wieder freundliches Personal einige Zimmer sollten noch renoviert werden aber immer sauber und gepflegt
KN(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit Aussicht
Schönes Hotel mit einer Super Aussicht auf den See ! Schwimmbad mit gepflegter Grünfläche Schöne Terrasse für Frühstück oder Abendessen

daniela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super
Alles super, ausser Matratze nicht so bequem. Essen mit Pool Zimmer Balkon und aussicht super schön Super war es schöne lage Center nah
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen!
Wunderschön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, tolle Zimmer und Terrasse des Restaurants mit rundum Aussicht!
Jris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lage schön, Zimmer schön, Rest Optimierungsbedürft
Schöne Lage, wie das Hotel betrieben wird sehr veraltet ....Servicequalität am Empfang fraglich (Beispiel: meine umgeleitete Zeitung wurde zuerst einfach in den allgemeinen Zeitungsständer getan, dann als wir Zimmer wechselten wurde Zeitung weiterhin ins Fach des ersten Zimmers gelegt ...)
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
überwiegend positiv
sehr sauber, super Service, schönes Hotel, schöne Aussicht, gut gelegen. Pool hat wenig charm und Fitnessraum ist mehr ein Abstellraum.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super, äusserst freundlich und sauber
Ausgezeichneter Service und äusserst freundliches Personal natürlich super Lage oberhalb dem Dorfkern von Ascona wunderbare Aussicht und ruhig
Erika Hiseni(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit Blick auf Ascona
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Viel Grünfläche und ist sehr zentral gelegen, in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der See ist schnell zu erreichen.
Gabrielle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
FANTASTICO :)!!!
Das familiäre und sehr unkomplizierte Ambiente hat unseren Aufenthalt herrlich entspannt gemacht! Wir werden wieder kommen, um das Hotel, den Pool und die wunderbare Küche zu geniessen :)!