Super Lage mit tollem Weitblick, nettes Personal, schöne/saubere Zimmer und zudem sehr ruhig, ideal für Langschläfer.
Das Frühstücksbuffet ist o.k., kann jedoch nicht mit einem Top-Hotel mithalten und der Kaffee (Espresso oder Creme) ist eine Zumutung.
Miete E-Bikes war perfekt, tolle Fahrräder und Akku konnte am Abend zum Laden abgegeben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt in unserer Struktur zu schreiben, das schätzen wir sehr! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es ermöglicht uns, unseren Service zu bewerten und hilft uns zu verstehen, wo wir uns verbessern müssen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie unser Kaffe nicht ok fanden. WIr Informieren Sie dass nach jeder Rückgabe der E-Bikes die Batterien aufgeladen werden. Falls Sie dies nicht bemerkt haben, möchten wir uns entschuldigen, es muss ein Versehen unsererseits gewesen sein! Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder Begrüßen und verwohnen zu dürfen. Unsere besten Grüße aus Ascona Eliana Bisi, Reception