Delia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner entspannter Urlaub in den Bergen
Das Hotel Arvenbuel hat eine traumhafte Lage. Mein Freund und ich haben dort drei wunderschöne Tage verbracht. Man kann sehr schön wandern, bei gutem Wetter im See schwimmen und einfach die Natur genießen. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotelpersonal und die Inhaberin waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.
Conny(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Hektik entfliehen
Ankommen und Wohlfühlen in einem Haus welches mit Herzblut und Engagement geführt wird. Man spürt diesen Geist im ganzen Haus und bei allen Mitarbeitern.
Jean-Jacques(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Da will ich wieder hin!
Ist sehr zu empfehlen! Da will ich wieder hin! Sehr freundliche und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstückbuffett sehr vielfälltig.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Geniessen und wohl fühlen
Alles stimmt. Die Lage ist einmalig, das Essen ausgezeichnet, der Service und das gesamte Personal aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit; die Zimmer grosszügig und sauber, die Balkone verfügen über eine überwältigende Panorama-Aussicht. Ein Hotel, das zum Verweilen einladet und wo man sich rundherum wohl fühlt. Wunderbar für Wanderer.
Helmut Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Arvenbüel
"Das Hotel Arvenbüel war das Richtige zur rechten Zeit: ruhig gelegen inmitten der Natur und Wanderwege, mit prächtiger Bergpanorama-Aussicht, grosses helles und gemütliches Zimmer mit schönem Balkon, herzliche, unkomplizierte Atmosphäre und einer Top-Küche, die auch sehr flexibel auf Extrawünsche einging. Hier spürt man das Herzblut und die Professionalität der Gastgeberin und das gute Betriebsklima ihres tollen, engagierten Teams." Dieser Bewertung schließen wir uns uneingeschränkt an, sie spricht uns aus dem…
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein ideales Hotel um Feste zu feiern!
Das Hotel liegt an wunderschöner, ruhiger Lagemut traumhafter Aussicht in die Berge. Es hat gemütliche grosszügige Zimmer, exzellente Küche, sehr kinderfreundlich.
Kirsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurz Skiurlaub mit Kind
Gemütliches, familiäres Hotel mit grossen Zimmern, feinem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es stimmte alles.
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe auf den ersten Blick!
Gediegenes und gemütliches Berghotel in traumhafter Lage mit exzellenter Küche. Kompetenter, freundlicher Service. Ein Hotel in dem Ruhesuchende, Romantiker, Sportler , Familien und Businessleute sich gleichermassen wohlfühlen.Wer einmal hier war, der kommt immer wieder! Ein Ort für Erholung und ebenso für Feiern.
Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliche Lage. Sehr empfehlenswert.
Herrliche Lage und Terrasse. Sehr nettes Personal. Gute Küche. Sehr empfehlenswert. Wir wären gerne länger geblieben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Ski-Hotel
Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas chaotisches Team, beim Checkout konnten Fragen zur Rechnung nicht geklärt werden. Dennoch sehr bemühtes und freundliches Team