Alles stimmt. Die Lage ist einmalig, das Essen ausgezeichnet, der Service und das gesamte Personal aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit; die Zimmer grosszügig und sauber, die Balkone verfügen über eine überwältigende Panorama-Aussicht. Ein Hotel, das zum Verweilen einladet und wo man sich rundherum wohl fühlt. Wunderbar für Wanderer.
Unser Zimmer hatte ausser einem grossen Doppelbett zusätzlich eine gemütliche Sitzecke und eine kleine Küche. Ein grosszügiges Zimmer mit viel Raum und einem Balkon mit überwältigender Rundsicht.
Wir haben am Herbst Highlight Abend mit Wildbüffet teilgenomen. Was da an Wild Spezialitäten in hervorragender Qualität und Verarbeitung aufgetischt wurde, kann man in einem Satz nicht beschreiben. Grandios. Der Koch und die gesamte Küchenmannschaft haben Grossartiges vollbracht. Nicht nur kulinarisch, sondern auch fürs Auge ein Highlight. Danke.
Der Service und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Kann ich nicht bewerten, da ich davon keinen Gebrauch machte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |