Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Plattenbau-Charme, aber freundliches, bemühtes Personal.Nettes Restaurant am Abend mit kleiner Karte, aber sehr guter Qualität. Frühstück mittelmäßig. Schmale Betten, Dusche in der Wanne, Für kurze Aufenthalte in Ordnung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel/alles leicht erreichbar!
Zentral gelegenes Stadthotel. In 50m Entfernung U-Bahnhaltestelle; die Bahn fährt in 15 Minuten direkt in die Innenstadt. In 300m Entfernung großes Einkaufszentrum. Parkplatzmöglichkeit vor dem Hotel--kostenfrei!! Frühstücksbuffet sehr vielseitig und reichlich. Das Hotel kann ich bedingungslos empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimal für Städtereise
Hotel am Stadtrand mit sehr guter Anbindung an ÖPNV; U-Bahn-Station unmittelbar beim Hotel. Businesshotel mit gutem Frühstück und auch ansonsten hatten wir keinerlei Grund zu Beanstandungen.
Dany & Chris(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Glanzloses, aber ordentliches Tagungshotel
Das "Arvena Park" ist ein klassisches Tagungshotel (das Hotel verfügt über ca. 10 Tagungsräume). Entsprechend übernachten dort auch überwiegend Geschäftsreisende. Das Hotel ist ordentlich eingerichtet und sauber, der Gesamteindruck ist jedoch relativ glanzlos. Zimmer sowie Frühstück entsprechen genau dem was man bei 4 Sternen erwartet. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn sowie Bus-Station direkt hinter dem Hotel-Parkplatz) ist perfekt, wodurch das Hotel auch für "Städte-Touristen" (wie uns) durchaus empfehlenswert ist!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bewertung Arvena Park, Nürnberg
Plus: freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, gute Seminarräume, Minus: Frühstücksraum/Buffet-Restaurant viel zu eng möbliert, das nervt am Morgen!!! Ausstattung/Ambiente deutlich in die Jahre gekommen, privat würde ich Alternativen prüfen. Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Stephan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mittelklasse Hotel mit Hygiene Problemen
- Mittelklasse Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung - Sehr gutes Buffet Frühstück mit reichhaltiger Auswahl - Genügend Parkplätze vorhanden - Matratzen der Betten waren nicht besonders gut, Bett hatte Rollen wodurch es sich beim reinlegen doch etwas bewegte - Hygiene im Zimmer war absolut Mangelhaft. Die Wäsche wurde zwar brav gewechselt, aber Staub geputzt wurde dort schon länger nicht mehr. - Für einen Kurzaufenthalt ohne Kinder ok.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mittelmäßig bis schlecht
Das Arvena Park Hotel in Nürnberg fällt bei mir alt Tagungshotel durch. Das Essen hat eher Kantinencharakter und schmeckt dazu schlecht. Dies trifft allerdings nicht auf das gegenüberliegende zum Hotel gehörende Restaurant zu. Das Personal war allenfalls OK. Diverse unverschämte Bemerkungen musste man sich vorallem im Restaurant anhören. O-Ton: "Fassen sie das Buffet nicht an. Das ist unhygienisch. Wenn Sie etwas möchten dann fragen sie mich und wenn ich beschäftigt bin dann warten sie." Das Frühstück ist ebenfalls…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles wunderbar wie beschrieben, top Service
sehr gute Lage, Einkaufzentrum via Fußweg innerhalb von 5 Minuten erreichbar, U Bahn gleich neben dem Hotel, Parkplätze für Fahrzeuge vorhanden im Innenhof, viele Restaurants in der Umgebung. Hatten uns dort aufgehalten wegen dem Christkindlmarkt und wir müssen sagen, dass die Verbindung und alles so geklappt hat, wie wir uns das vorgestellt hatten. Keine Beschwerden oder jegliches! Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen, da leicht abgelegen und dadurch Abends ruhig ist.
DrSnowMO(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mittelmäßiges Business Hotel
80iger Jahre Flair in ruhiger Lage mit 80iger Jahre Hochhäusern in der Umgebung
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat nie 4 Sterne verdient! Wellnesbereich ist eine Zumutung! Zimmer sind klein und alt! Frühstück war in Ordnung!