Verreist als Paar • August 2024Gemütliche Zimmer, leckeres Essen und toller Pool.
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Da das Preis-Leistungsverhältnis durchaus akzeptabel ist, würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und natürlich somit auch weiterempfehlen.
Nach anfänglichen Schlafschwierigkeiten wurden uns prompt mittels einer härteren Matratze geholfen. Vielen Dank hierfür nochmal.
Am Nachbartisch habe ich mitbekommen,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Abendmenü
Schlafqualität
Essensauswahl
Großer Pool, fast schon Dimension eines kleinen Hallbades. Genügend Platz für alle, genügend Liegen
Klaus(66-70)
Verreist als Paar • März 2024Top-Lage zum Skifahren
Schlafqualität
Lautstärke
Top-Lage zum Skifahren
Es geht alles recht zügig von statten und der Speisesaal könnte gemütlicher sein, ebenso wie die Bar
sehr professionell, wobei Italienisch-Kenntnisse von Vorteil gewesen wären
Claudia
Verreist als Paar • Januar 2024Wundervoller entspannter Schiurlaub
Essen
Zimmergröße
Das Lichtkonzept ist nicht optimal. Das Innere des Kleiderschranks ist gar nicht gut zu sehen.
4 Gänge Menü, wird für alle Gäste gleichzeitig serviert, Auswahl der Essenszeit nicht möglich
Viel Auswahl mit Sauna, Dampfbad, Vivarium, Erlebnisdusche, Pool und Whirlpool
Franz
Verreist als Freunde • Dezember 2023Skifahren im Dezember in einer herrlichen Berglandschaft.
Essen
Zimmergröße
Bis jetzt nur gute
Schönes Hotel, schön gelegen. Ganz hervorragendes Essen, sehr schönes Schwimmbad.
Netter Empfang und guter Service. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessber.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Innenausstattung. Von außen könnte das Haus mal wieder einen Anstrich vertragen, aber innen ist alles TOP. Die Lage ist super und auch ruhig.
Stephanie(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt!👍
Wir waren im Sommer zum Wandern in Corvara. Man konnte vom Hotel aus direkt loswandern. Das Hotel ist modern. Wir haben uns direkt wohlgefühlt!
Udo(56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • WinterSehr schönes Hotel direkt an der Piste
* Gute Lage - direkt an der Skiabfahrt und dem Arlara Sessellift
* Schöner moderner Wellnessbereich mit neuem Schwimmbad
* Moderne Zimmer
Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • WinterTraumhafter Winterurlaub
Das Hotel liegt bereits leicht am Berg, daher super Panorama. Für den Ski-Urlaub perfekt, direkt an der Piste bzw. in der Früh gleich die erste Abfahrt ohne Lift.
Super Pool, gutes Essen.
Michael(51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • WinterEingebettet in ein wunderbare Natur! Erlebnis pur!
Das comfortable Familienhotel liegt quasi direkt auf der Piste und ermöglich einerseits direkt den Zugang zum Skigebiet 'Alta Badia' und andererseits zur Sellaronda. Das Hallenbad mit Fitness- und Ruheraum sowie Sauna ist neueren Datum und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service, Das Essen und das Personal sind…